질문

경영학과 복전하고 싶은데요.. 수강신청이 많이 어려울까요ㅠ

김이름2017.08.04 00:57조회 수 916댓글 4

• 글자 크기

강의마다 자리가 거의 3개씩밖에 없더라구요 계절학기도 마찬가지고...

수강신청이 너무 힘들어질 거 같은데ㅠㅠㅠ 경영복전하신 분들 무사히 졸업하시나요?? 졸업이 너무 늦어질까봐 경영 복전 고민중이에요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 경영학과는 전공생들도 수강신청 힘들어여 ㅠ 걍 헬이라고 보시면댐
  • 전공생들보다 복부전이 수강신청은더쉬울듯요..ㅎㅎㅎ
    또대부분교수님들이 수강신청못해도수업들어가면따로채워주셔서 일단추천합니당 학년버프도타는편이구요ㅋㄷ
  • @담고
    김이름글쓴이
    오 교수님이 따로 채워주시는지 몰랐어요! 희망이 생기네요 ㅠㅠ 학년버프는 어떤거예요? 고학년일수록 자리를 더 잘 만들어 주시는건가요??ㅠㅠ
  • @김이름
    모든교수님이 다 추가로채워주시는건아니예용!! 그래도채워주시는분들많으니 혹 실패하시더라도수업들어가보세용ㅎㅎ학년버프는 4학년일경우 대부분 학과에연락하면 추가로자리열어준다는점에서 말한거예용..ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48371 질문 서홍석 교수님 오늘 일반화학 시험 WhiteCr0wn 2016.04.14
48370 질문 부산대 근처 사랑니 발치 치과 추천좀 해주세요!1 으응_? 2019.02.25
48369 질문 [레알피누] 혹시 검은흰색깔 고양이 잃어버리신 분 계신가요?? 봄감자가맛나단다 2019.02.23
48368 질문 이양기교수님 국제상무론 파찡코 2016.03.03
48367 질문 공학심리학 수업들으시는분..ㅠㅠ2 seebluesea 2016.04.20
48366 질문 부전공1 히히히ㅣㅎ히힣 2018.02.02
48365 질문 진리관 짐3 ㅠㅠ 2016.02.29
48364 질문 .2 니다 2016.10.11
48363 질문 계절 공미방 김광훈교수님3 영화재이 2017.01.02
48362 질문 .1 나는메론 2018.03.04
48361 질문 [레알피누] 미술을 보는 눈 조재임 교수님 Ctrlu 2016.08.06
48360 질문 위험사회싸강들어보신분 인터뷰하는거 형식 어떤식으로 해야하나요3 겸딩겸딩 2017.10.08
48359 질문 수교과분들 도와주세요 ㅠㅠ2 너어어어어어드 2017.04.13
48358 질문 장혜진 교수님 상법 모르는 문제 질문있어요ㅠㅠ 내앞에물병 2016.06.10
48357 질문 [레알피누] 정보기술활용1 림쓰림쓰 2015.03.15
48356 질문 계과분들 소성공학관련 질문 좀 할게요 ㅠㅠ 니냐니냐뇨뇨뇨뇨 2016.10.23
48355 질문 재수강 질문1 늬들이게맛을알아 2017.07.25
48354 질문 부대신문2 쿰척쿰척 2018.01.01
48353 질문 대학원근로 토니릭샤 2017.12.29
48352 질문 중국어학원 괜찮은 곳 있나요?1 도니도니 2016.08.05
첨부 (0)