질문

경영학과 복전하고 싶은데요.. 수강신청이 많이 어려울까요ㅠ

김이름2017.08.04 00:57조회 수 916댓글 4

• 글자 크기

강의마다 자리가 거의 3개씩밖에 없더라구요 계절학기도 마찬가지고...

수강신청이 너무 힘들어질 거 같은데ㅠㅠㅠ 경영복전하신 분들 무사히 졸업하시나요?? 졸업이 너무 늦어질까봐 경영 복전 고민중이에요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 경영학과는 전공생들도 수강신청 힘들어여 ㅠ 걍 헬이라고 보시면댐
  • 전공생들보다 복부전이 수강신청은더쉬울듯요..ㅎㅎㅎ
    또대부분교수님들이 수강신청못해도수업들어가면따로채워주셔서 일단추천합니당 학년버프도타는편이구요ㅋㄷ
  • @담고
    김이름글쓴이
    오 교수님이 따로 채워주시는지 몰랐어요! 희망이 생기네요 ㅠㅠ 학년버프는 어떤거예요? 고학년일수록 자리를 더 잘 만들어 주시는건가요??ㅠㅠ
  • @김이름
    모든교수님이 다 추가로채워주시는건아니예용!! 그래도채워주시는분들많으니 혹 실패하시더라도수업들어가보세용ㅎㅎ학년버프는 4학년일경우 대부분 학과에연락하면 추가로자리열어준다는점에서 말한거예용..ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48371 질문 계절학기 기간1 나람 2015.05.18
48370 질문 계절학기 기계과 공미방 김광훈 교수님 들으시는분 계신가요ㅠ4 헝헝헝헝 2014.01.01
48369 질문 계절학기 기말고사1 스위트곰 2018.01.09
48368 질문 계절학기 기말고사 중인가요?5 코사 2013.07.15
48367 질문 계절학기 기숙사1 사랑에빠졌다 2015.05.28
48366 질문 계절학기 기숙사3 rndrmagkekd 2014.05.23
48365 질문 계절학기 기숙사 들어가는데3 큰뱀자리 2013.06.24
48364 질문 계절학기 기숙사 룸메신청되나요??3 헤욜 2014.05.23
48363 질문 계절학기 기숙사 신청1 dlt 2015.05.28
48362 질문 계절학기 기숙사 환불 질문2 먼데이키즈 2017.06.09
48361 질문 계절학기 기숙사신청2 뿌리깊은나무 2014.12.02
48360 질문 계절학기 기업가정신과창업1 Cocacola 2018.11.24
48359 질문 계절학기 김경필교수님 거시경제학8 어프로치 2017.06.23
48358 질문 계절학기 김문휘강사님 경제학원론 중간고사 성적 어디서 확인하나요?2 smook123 2016.07.04
48357 질문 계절학기 김석만 교수님 일반화학1 (9시반 월화목금) ...4 흔들리다 2014.12.27
48356 질문 계절학기 끝나고 한달정도 자취방 빌려주실분 있나요 ㅜㅜ1 아이폰 2014.12.20
48355 질문 계절학기 끝나면 남은방학 보람있게 보내고싶은데2 WSN 2013.06.30
48354 질문 계절학기 납부1 balmaia 2016.12.12
48353 질문 계절학기 납부1 이뭔가요 2014.12.11
48352 질문 계절학기 납부를 못했는데 어떻게하죠4 데이비드베컴 2014.06.19
첨부 (0)