질문

경영학과 복전하고 싶은데요.. 수강신청이 많이 어려울까요ㅠ

김이름2017.08.04 00:57조회 수 916댓글 4

• 글자 크기

강의마다 자리가 거의 3개씩밖에 없더라구요 계절학기도 마찬가지고...

수강신청이 너무 힘들어질 거 같은데ㅠㅠㅠ 경영복전하신 분들 무사히 졸업하시나요?? 졸업이 너무 늦어질까봐 경영 복전 고민중이에요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 경영학과는 전공생들도 수강신청 힘들어여 ㅠ 걍 헬이라고 보시면댐
  • 전공생들보다 복부전이 수강신청은더쉬울듯요..ㅎㅎㅎ
    또대부분교수님들이 수강신청못해도수업들어가면따로채워주셔서 일단추천합니당 학년버프도타는편이구요ㅋㄷ
  • @담고
    김이름글쓴이
    오 교수님이 따로 채워주시는지 몰랐어요! 희망이 생기네요 ㅠㅠ 학년버프는 어떤거예요? 고학년일수록 자리를 더 잘 만들어 주시는건가요??ㅠㅠ
  • @김이름
    모든교수님이 다 추가로채워주시는건아니예용!! 그래도채워주시는분들많으니 혹 실패하시더라도수업들어가보세용ㅎㅎ학년버프는 4학년일경우 대부분 학과에연락하면 추가로자리열어준다는점에서 말한거예용..ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48370 질문 계절학기 관련 질문이요!2 제니 2012.11.12
48369 질문 질문이용1 감자별 2014.01.27
48368 질문 방학중 집중근로 월급 보통 언제 들어오나요?2 무구정광대다라니경 2014.12.08
48367 질문 '반짝이'라는 용어 우리 부대에서만??2 스치는바람 2012.02.27
48366 질문 경암헬스 다니시는분4 148 2014.05.14
48365 질문 내일 수강정정이잖아요~2 니거아닌흑인 2017.09.01
48364 질문 신입생 여자기숙사2 긱사 2015.12.27
48363 질문 행복의심리학 카페??2 Lorapop 2013.10.08
48362 질문 실컴 고급문서 , 워드프로세스 스킬 업 교재 쓰는 것 수업 쉬운가요?6 샐리 2012.09.06
48361 질문 편안한 카페가 있나요?3 코카봉봉 2013.04.24
48360 질문 2017년도 글로벌영어5 꾸꾸기 2015.12.28
48359 질문 [레알피누] 초과학기 등록금 관련 질문드립니다 !5 맛있는딸기케이크 2017.01.07
48358 질문 수강정정,수강취소8 lih 2016.09.06
48357 질문 새내깁니다 수강정정 질문이요ㅠㅠ10 민아트가 2013.03.05
48356 질문 기초중국어LAB(1) 안승웅 교수님 수업 들으시는 분 계신가요?2 도도한단호박 2012.03.06
48355 질문 2주전부터 연도에서 pnu notebook와이파이가 안되는데6 취수생 2015.04.15
48354 질문 학교 앞 헤드셋 파는 곳 있나요?2 나도모르겠다 2015.11.08
48353 질문 강경태교수님 어떠신지요? 성공열매백개 2012.01.31
48352 질문 학교나 학교근처에 성적증명서,자격증사본 출력할수있는데 없나요?2 매운맛커리 2015.11.09
48351 질문 성적증명서는 며칠쯤 뽑을 수 있을까요?3 KPR 2013.06.27
첨부 (0)