질문

공항 픽업 매칭결과

.,.,2017.08.14 08:13조회 수 1031댓글 7

• 글자 크기

유학생 지원센터 메일로는 공항 픽업 매칭결과가 한참 전에 왔어야 정상인데 아직도 안와서요

스팸메일함하고 휴지통도 확인해 봤는데 없네요

버디가 물어보는데 다들 아직 못받으셨나요?

• 글자 크기
[레알피누] 2학기 차등납부 (by 규규호워니) 상대 개구멍 초콜릿 원룸 살아보신 분 계신가요? (by 수줍은물티슈)

댓글 달기

• 전 1학기 때 버디를 했었는데요! 메일이 한참 기다려도 안 오길래 직접 물어보니까 버디가 신청을 안 했으면 따로 연락이 안 간다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ 버디가 안 했어도 알려줘야 안 기다릴텐데... 어쨌든 직접 물어보는 게 제일 빠른 것 같아요!
  • @므미므미
    .,.,글쓴이
    감사합니다! 제 버디는 신청을 했는데 정보가 없어서 저한테 물어본거였어요 ㅎㅎㅎ
    이전에 전화하고 몇번 메일했었는데 불친절해서 되도록 연락하고 싶지 않아서요 정말로 감사합니다
  • @.,.,
    진짜 인정합니다! 거기 일처리 너무 느려요 ㅠㅠㅠ 저는 활동 다 끝나고 활동비가 아무리 기다려도 안 들어오길래 이메일을 보냈는데 일주일이 넘도록 답도 없더라구요... 결국 들어오기는 했지만 불친절하고 느리고 ㅠㅠㅠ
  • 전화해봤는데 최대한빨리 보내준다네요.
    제생각엔 픽업 직전에나 받을수있을듯
  • @Errrrrrrrrr
    .,.,글쓴이
    괜히 일찍부터 기다렸네요.. 감사합니다!
  • 일처리 너무 느린거같아요..
  • @점잖은배나무
    .,.,글쓴이
    네.. 수강신청하면서도 느낀거지만 많이 늦네요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44850 질문 .!3 잉픙 2017.08.14
44849 질문 중도 자리정리2 오렌지는맛잇다 2017.08.14
44848 질문 교직증원은 2차 수강신청기간 내로 이루어지나요?5 ㅎ_ㅎㅎㅎ 2017.08.14
44847 질문 수강신청할때2 hhaaiii 2017.08.14
44846 질문 [레알피누] 2학기 차등납부1 규규호워니 2017.08.14
질문 공항 픽업 매칭결과7 .,., 2017.08.14
44844 질문 상대 개구멍 초콜릿 원룸 살아보신 분 계신가요?4 수줍은물티슈 2017.08.14
44843 질문 부대 주변 피아노 학원 가격1 니감자무봤나 2017.08.14
44842 질문 동서양의 음악과사회 (양삼석 교수님) 들어보신분?2 번역 2017.08.14
44841 질문 12월말부터 1월까지 한 달 정도 살 방 구하는데 어디서 찾아봐야할까요?2 사캄노토 2017.08.14
44840 질문 여성 손목시계 5만원안팎으로 괜찮은 곳 있을까요?6 hold 2017.08.14
44839 질문 학생증 재발급5 뿝뿌 2017.08.14
44838 질문 현장실습 ㅠㅠ제발 알려주세요2 가갸가갸라랴갹갹 2017.08.13
44837 질문 중도 사물함 신청기간1 헿헿헿헿 2017.08.13
44836 질문 대중문화론 어떤가요? 내일처럼 2017.08.13
44835 질문 북문 순대아저씨2 부지런한단추 2017.08.13
44834 질문 경암에도 개인피티 할수있나요?1 으르렁X3대 2017.08.13
44833 질문 .6 쨪응 2017.08.13
44832 질문 [레알피누] 부전하면 교양 못듣나요?1 Twosmall 2017.08.13
44831 질문 총평점 3.7~3.8에 화학공학과 복수전공 가능한가요?? 드드드드드들 2017.08.13
첨부 (0)