질문

대학실용영어

새우잡이2017.08.16 21:02조회 수 1139댓글 6

• 글자 크기
2016이전 강의 수강하려고 했는데 2차때 신청해라는 문자를 못받아서 결국 수강정정기간에 신청하게되었습니다
저처럼 2차때 문자 못받아서 못하신분 계신가요?
    • 글자 크기
부대앞여자미용실 (by 이이이이이이잉이삼) 남자 눈썹 문신 잘하는곳 추천해주세요 (by 다이다이)

댓글 달기

• 교양교육원에서 따로 문자는 안줍니다.. 홈페이지에서 공지사항이나 수강편람을 수시로 확인하셔야 됩니다ㅠㅠ
  • @옥택덕후
    새우잡이글쓴이
    이번에 교양교육원에서 따로 문자가 갔다고하네요...
    여쭤보니 보냈다고 하셔서요
  • 저는 아이폰인데 데이터 켜야 문자가 들어와서
    다음날 봤죠..
    자게에서 저는 구했는데 아마 2분반씩은 열릴거 같네요
  • 4학년 한테는 발송해줬다는데 학번을 제대로 안 적어서 못받았어요 T.T
  • 저도4학년인데 문자도 못받았네여 ㅠ 학번도 제대로 기입했는데ㅠㅠ 17들이 듣는 수업 빈자리라도 정정기간에 열어주면 안되는건지 하는 생각도 드네요ㅠㅠ
  • @kershaw
    새우잡이글쓴이
    여쭤봤더니 안된다고하시더라구요.. ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44911 질문 장학금관련 질문있습니다2 기마식 2017.08.17
44910 질문 부대앞여자미용실4 이이이이이이잉이삼 2017.08.16
질문 대학실용영어6 새우잡이 2017.08.16
44908 질문 남자 눈썹 문신 잘하는곳 추천해주세요7 다이다이 2017.08.16
44907 질문 안과 추천 좀 해주세요ㅠㅠ 참붕어빵맛있다 2017.08.16
44906 질문 렌트할때 대기업이 낫나요??9 나무아미타불 2017.08.16
44905 질문 곧 어머니 생신인데4 밝아지는학교생활 2017.08.16
44904 질문 여름 졸업식 남자 복장1 WSN 2017.08.16
44903 질문 [레알피누] 졸업예정증명서1 dandelion94 2017.08.16
44902 질문 2학년 2학기 끝나고 전과1 힣히핳헤히흐 2017.08.16
44901 질문 스테이지온더문 같은 무대있는 펍2 포롱포롱포로리 2017.08.16
44900 질문 .1 기쁠희 2017.08.16
44899 질문 부산 임플란트 추천점요ㅠㅠ1 피곤한통닭 2017.08.16
44898 질문 교육대학원 일정 tgbnhyujm 2017.08.16
44897 질문 공교육 멘토링15 집중공략 2017.08.16
44896 질문 에어부산 면접 문자 오신분??1 거꾸로걷는다 2017.08.16
44895 질문 운전연습할만한 곳20 koreajr 2017.08.16
44894 질문 효원재사는데 새벽에 이상한 소리 안들리세요?8 뿌뿌뿌잉 2017.08.16
44893 질문 수강신청 놓쳤는데4 화살표 2017.08.16
44892 질문 노트북 수리 vs 새로 사기15 그런거없다.... 2017.08.16
첨부 (0)