질문

부산대 근처 복싱체육관

JOKER96032017.08.17 13:54조회 수 1556댓글 7

• 글자 크기
괜찮은 곳 알려주시겠어요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 유일하게 광명복싱 있다고 알고있어요 정문쪽에요
    킥복싱도 괜찮으면 장전역 바로앞에 도장 하나 있어요 그 헬스장 밑에...
    저는 광명 다닐생각입니다!
  • @그런거없다....
    광명 좋았는데 코치바뀌고나서 벼로.. 그만둿어요 그래서 ㅋ 코치가 필리핀앤데 한국말 못하고 영어도 어설프게 해서 애가 자세나 대응 같은걸 구체적으러 설명을 못함 ㅋ 그냥 이거해라 저거해라 줄넘기해라 빽쳐라 요정도.. 설명을 해줘야 자세를 잡을텐데 ㅋㅋ 저는 좀 다녀서 할만햇지만 첨오는분들 적잖이 당황하는거 많이봄요
  • @도래미파솔라시도
    아 그래요...? 근데 제가 운동 좀 오래해서 미트만 잡아주고 스파링만 시켜주면 뭐 문제는 없을거 같은데 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    음 오래하셨으몀 괜찮을수도 있어요 ㅋㅋ 관장님도 한번씩와서 봐주시구 하니깐..ㅋㅋ
  • @도래미파솔라시도
    회비는 어떤가요? 계속 질문드리네요 ㅠ
    횝는 똑같아요 10만눤! 3개월 등록시 24
  • @도래미파솔라시도
    감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32911 질문 수입개방을 하면 물가는 불안정인데 환율은 왜 안정화 되는 거죠??1 까스배달 2013.12.29
32910 질문 [레알피누] 1차 수강신청 기간에 신청한 과목인데 2차신청때 과목삭제할수있죠?3 떡볶이주네 2017.02.12
32909 질문 중도앞 오토바이3 Xox 2015.10.22
32908 질문 타과전공 일반선택 질문이요!1 슈리슈리마수리 2016.08.06
32907 질문 여성의커리어개발 과목 여성만 들을수있나여?3 호랑이기운이솟아나요 2014.08.12
32906 질문 [레알피누] 기숙사 추합이요~1 conis 2015.04.07
32905 질문 .4 헤헤헤헤헤 2017.08.25
32904 질문 10 qkqh12 2018.12.19
32903 질문 농구 연습 어디서 하시나요??ㅠㅠ9 hiyahoo 2018.07.31
32902 질문 성격심리학 1시 30분5 곤충박사파브르 2015.04.01
32901 질문 금요일 10시 중국역사와예술의흐름 배추나비 2013.12.12
32900 질문 화목 1시반 바다위의 법률 이정원 교수님 수업들으시는 분 없나요?ㅠㅠ4 6748392 2015.04.18
32899 질문 [레알피누] 토익면제분반 계절학기 등록금2 빨래건조대 2017.06.07
32898 질문 오늘9시 무역정책론에서... 응?응?응? 2013.06.19
32897 질문 일반생물학 이요ㅎㅎ9 에취 2014.11.06
32896 질문 .2 rtrtrt 2015.10.21
32895 질문 멀티미디어 박성호교수님 함냐함냐함 2015.09.16
32894 질문 전공선택 과목중 4학년적혀있는걸 3학년때들어도 되나요?4 롱랑 2017.11.05
32893 질문 지금...월수9시 생명과학 수업ㅠㅠ1 148 2015.06.03
32892 질문 학점변동가능정1 아슈크림 2018.01.03
첨부 (0)