질문

학교 앞 폰 싸게 파는데 아시는분? ㅠㅠ

합체하자2017.11.20 16:00조회 수 1159댓글 5

• 글자 크기
아이폰8로 바꾸려고 하는데... 좀 싸게. 해주는데 아시는분 계신가요? 퓨
에스케이 기변인데 ㅠㅠ
    • 글자 크기
g7 17만원에 사고왔는데 괜찮은편인가요? (by 시간이달라서) 학교 앞 편의점에 로하이팝콘같은 전자렌지 돌려서 먹는 팝콘 파는곳 아시는분 (by bbbbbbbbin)

댓글 달기

• 현금완납하는 곳 모르시면 학교 앞 매장 중 대리점 말고 직영으로 가시는거 추천해요. 싸게는 못사도 요금제 눈탱이는 안맞습니당.
    어둠의루트 시세는 인터넷보니깐 번이랑 기변이랑 20쯤 차이가 나요
    많은 분들이 가서 사보고 그러시는 지는 모르겠지만 흔히 추천하는 부산대 4번출구는 무작정가니깐 '여기서 산 지인'이 있어야한다더라고요..ㅠㅠ
  • @무임승차까막까막
    합체하자글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ 기변 할인 해주는데는 잘 없더라구요 ㅠㅠㅠ 4번출구는 어딘지 모르겟어요 ㅠㅠㅠ
  • 부대4출 푸르지오 앞자리4대였어요
  • @ㄷㄱㄷㄱ
    합체하자글쓴이
    가게 이름이 푸르지오 인가요??
  • 괘법르네시떼쪽 가서 현금완납하면 사게살수있는곳있다고들었어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 학교 앞 폰 싸게 파는데 아시는분? ㅠㅠ5 합체하자 2017.11.20
56670 질문 학교 앞 편의점에 로하이팝콘같은 전자렌지 돌려서 먹는 팝콘 파는곳 아시는분 bbbbbbbbin 2015.07.18
56669 질문 학교 앞 토플 학원 YBM vs 파고다3 Veritas 2015.12.04
56668 질문 학교 앞 토익 학원 달 중순에도 등록가능한가요?1 하루는길지않아 2013.03.20
56667 질문 학교 앞 토스성적표 출력 가능한 복사집 있나용1 ಠ_ಠ 2019.01.17
56666 질문 학교 앞 탱고 딥핑크 2016.12.26
56665 질문 학교 앞 컴퓨터학원 추천해주세요ㅎ2 cara 2015.01.16
56664 질문 학교 앞 칼라 프린트 가능한 곳 없나요???2 그랜드 2014.02.14
56663 질문 학교 앞 칼라 출력(글자 몇개만 포인트) 싸게하는 곳 없나요?3 YOLO 2015.07.27
56662 질문 학교 앞 칵테일2 Nfera 2014.08.27
56661 질문 학교 앞 카페 추천 부탁드려요!! 조용하고, 너무 작은 카페가 아니어서 오래 있어도 눈치 안뵈이는!4 나다나다나 2013.10.10
56660 질문 학교 앞 카페 중 가요말고..3 콩콩홍홍 2015.10.22
56659 질문 학교 앞 치과 난난나난나 2018.09.03
56658 질문 학교 앞 책 복사 제본할 곳??? heejkl 2019.01.03
56657 질문 학교 앞 증명사진 미느어배저응 2017.05.01
56656 질문 학교 앞 중국어 학원 추천 좀 해주세요.1 광해 2012.11.23
56655 질문 학교 앞 죽집 추천 부탁드립니다ㅠ10 부자연어 2015.03.18
56654 질문 학교 앞 조용한 카페????2 qufdlfrhqro 2013.11.04
56653 질문 학교 앞 제본2 잉여킹 2018.09.14
56652 질문 학교 앞 자취하시는 분들 요즘 머하세요?15 북문자취녀 2011.08.06
첨부 (0)