질문

복수전공,부전공

카카오똑2017.11.26 07:02조회 수 2138댓글 5

• 글자 크기
안녕하세요 저는 17학번 사범대생인데 임용을 칠지 안칠지 엄청 고민이되요 맘 같아서는 임용처서 교사가 되는게 목푠데 쉽지가않아서 좀 힘들더라도 복수전공이나 부전공 식으로 제가 관심이많은게 호텔리어인데 우리학교 관광컨벤션학과 있잖아요 부전공으로 할수있을까요?? 당연히 힘들겠지만 각오는 되어있어요
    • 글자 크기
아침9시쯤에 부대역앞에 택시잡기 쉽나요? (by 산소같은너) . (by 000000)

댓글 달기

• 과마다 요건이 달라서 문의해봐야 알 수 있어요.
    근데 인기 있는 학과들은 대부분 학점 어느 정도 되어야해서.. 특히 복전같은 경우는 4는 넘겨야한다고 그러더라구요. 부전공은 보통 3.5 정도인걸로 아는데 자세한 건 과사에 문의해보세요.
  • 복수전공 생각있으면 학점 먼저 챙기세여! 원하는 학과 홈페이지 들어가보면 복수전공 설명 있을거에요
  • 어제 임용본 1인입니다.. 1학년때부터 임용이든 복전이든 전과든 뭐든 준비하는 모습이 바람직한것 같아요. 복전 하시려면 일단 학점을!!
  • 지망하는 학과 홈페이지, 과사 게시판/전화 문의 등등 다양한 경로로 알아보세요 ㅎㅇㅌ
  • 관컨 학생입니당 부전공이 예전에는 4점 넘겨야한다는 말도 있엇는데 제친구는 3.8에 부전공 합격했어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47031 질문 부대문학상 결과발표났나요??2 예뻐졌대 2017.11.26
47030 질문 아침9시쯤에 부대역앞에 택시잡기 쉽나요?3 산소같은너 2017.11.26
질문 복수전공,부전공5 카카오똑 2017.11.26
47028 질문 .1 000000 2017.11.26
47027 질문 부산대 앞에 조용한 술집 추천부탁드려요5 재밋겠당 2017.11.25
47026 질문 학교앞에 목도리 실 살만한 곳3 아히수부레힉 2017.11.25
47025 질문 부대 증명사진 잘 찍는 곳1 aomg 2017.11.25
47024 질문 오늘문창복사집여나요 우루룽 2017.11.25
47023 질문 지금 중도밖에 뭐임? 만두만두해 2017.11.25
47022 질문 연락ㅈ돼써요 글내려요2 유성매직 2017.11.25
47021 질문 [레알피누] 부산대 사학과 천사님들 조언한마디만 해주새요 ㅎㅎ9 어나더레벨얍얍얍 2017.11.25
47020 질문 부산 운전면허학원 추천 해주세요ㅎㅎ14 후후훗 2017.11.25
47019 질문 일선 컴퓨터 활용 밀러 2017.11.25
47018 질문 .1 자메이카크레파스 2017.11.25
47017 질문 [레알피누] 부산대 북문 장전역 부근 요가나 필라테스8 susu 2017.11.25
47016 질문 .3 갇낟닫랃맏 2017.11.25
47015 질문 부대 행정학과 정시 등급컷15 rmlee 2017.11.24
47014 질문 부대주변 칵테일5 떠라에멍 2017.11.24
47013 질문 계절학기 복학신청1 시간표짭시다 2017.11.24
47012 질문 성의과학 이경희교수님 이메일 닉넴123 2017.11.24
첨부 (0)