질문

경암 헬스 스콰시

5께이2017.12.20 15:42조회 수 828댓글 7

• 글자 크기
경암 헬스랑 스콰시 가격이나 시간표 어디서 확인할 수 있을까요? ㅎ.ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

스쿼시는 월수 or 화목 반 중에서 하나 선택해야하구요, 구체적인 시간은 강사님과 상의해봐야합니다. 가격은 월 55,000원이에요
  • @Juan
    5께이글쓴이
    감사합니다^.^
    헬스는 아침반(07~09시), 오후반(13~18시), 저녁반(18~22시?) 중 택일하시면 되고
    학생 기준 오후반은 한달에 35,000원, 석 달에 90,000원이고 저녁반은 수요가 많은 관계로 조금 더 비싼 걸로 알고 있습니다. 아침반 비용은 오후반과 같은지 저녁반과 같은지 잘 모르겠네요.
  • @Aldrich
    5께이글쓴이
    자세히 설명해 주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
    스쿼시는 해봤는데 비추요 ㅠㅠ
  • @DDPFK
    5께이글쓴이
    왜 비추인가요 ㅠㅠ?
  • @5께이
    그 칸이 몇개안돼서 자리날때까지 기다리는것도 너무 시간낭비였고 선생님한테 수업받을려면 한참 있어야해서 그냥 같이하는언니랑 제대로 배우지도 않고 그냥 치고 공줍고 하고 온 기억이 있어요 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5550 질문 과외코리아 아이디 공유하실 분. 펜잘큐 2015.02.03
5549 질문 음악가의 삶과사상 나무아미타불 2018.03.19
5548 질문 경상남도 미국 어학연수 둥둥가 2018.06.12
5547 질문 과일이나 초코렛 등을 활용한 디저트 제작 판매해 보신분 blueprint 2021.06.18
5546 질문 오늘5시 교육공학 들으신분~^.^ 2014.03.06
5545 질문 정기활 보안 1시 과제 뭔가용? 갈비찜을밥이랑비벼주세요 2016.09.26
5544 질문 화목 리더십개발과 훈련 변상우교수님 시월 2018.10.04
5543 질문 계절 창업의이해 배성재동생 2018.06.13
5542 질문 생활과 경제 이근재 교수님 베리타스 2015.09.02
5541 질문 우리 학교 테니스장 비둘비둘 2017.02.14
5540 질문 정컴분들중 졸과 팀 못구하신분 있나요 우리가돼지우리 2021.04.06
5539 질문 사이버강의 시간이랑 오프라인강의 시간이 겹칠때 둘다 못듣나요? 요니 2015.07.19
5538 질문 아니 이년이?! 레필리아 2011.08.14
5537 질문 ㅇㅎㅊ 수치 족보 있으신분 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아아이이 2021.04.15
5536 질문 경영학과 논문.. 비콤B 2016.12.11
5535 질문 기업과 경영 김창호교수님 rfjkkk 2016.11.22
5534 질문 서비스 오퍼 사진 찍어주실분ㅠㅠ 사례 할게요 미니유 2019.11.30
5533 질문 시월배 축구대회 기간 아시는분! dfhklsfh 2014.09.16
5532 질문 미디어윤리. 언론학특강 머슷 2016.02.18
5531 질문 이행봉교수님 수업 맨맴 2017.03.08
첨부 (0)