질문

온천장 삼정그린코아 Q&A

Kpt-rl2017.12.26 13:01조회 수 2426댓글 28

• 글자 크기
온천장에 삼정그린코아 대해서 물어보시는 분이 많아서 제대로 답변해드립니다(찡긋) 현재 1년째 거주중이고 직접 다른 빌라들이랑
비교해보고 계약한거라 정보 공유해드려요 월세 전세 장단점 비교해보시고 신중하게 선택하세요~ (개인적으로 알아보고 얻은 정보들입니다 공인중개와는 다를수 있으니 판단은 알아서들 하세용) 그럼 새학기 다들 즐거운 자취하시길^_^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 거기 저두 몇년전에 가봤는데, 방은 굉장히 크더군요. 근데 주방 분리형이 아니라서 약간 아쉽. 공대나 정문쪽 건물 쓰시는 분들은 좋을듯. 온천장쪽이랑 가까워서 온천 즐기기도 좋은 위치.
    위에 전망대예요?
  • @친형
    Kpt-rl글쓴이
    위에 정원이 있다고하는데 가본적은 없어용
    월세얼마나하나요?
  • @SUEe
    Kpt-rl글쓴이
    쪽지드렸어요
  • 보증금 월세 궁금합니다
  • @벼이이리
    Kpt-rl글쓴이
    보증금500에 월세40이 평균이구요 보증금 1000올리거나 내릴때마다 월세 5만원씩 붙거나 빠진다고 보시면 되요
  • 거기 방에보면 창고? 같은곳이 있던데 사진보니깐.. 혹시 거기 빨래 널수있나요? 침대나 월세/관리비는 어떻게되는지... 학교 정문까지 걸어다닐 만 한가요???ㅎㅎ
  • @ㅋ1ㅋ2ㅋ3
    Kpt-rl글쓴이
    넹 빨래 건조대 설치되어있어요 가구는 주인마다 다르겟지만 보통 개인이 구매해야하구요 월세는 40정도에 관리비는 7-8만원 나와요. 정문까지 걸어가는건 첨엔 이제 더 가면 멀다싶을때 도착했는데 요샌 가깝다느껴지네용
  • 저도 보증금 월세 관리비 궁금해요. 좋은 층이나 방향은 언제쯤 많이 나오나요?
  • @빙빙빙빙
    Kpt-rl글쓴이
    여기는 학생들도 많이 살지만 교수나 나이대가 있는사람들도 많이 살아서 집나오는건 랜덤입니당. 저는 4월말에 구햇어요
  • @Kpt-rl
    넹 감사합니다 ㅎ
  • 옵션, 보증금/월세/관리비, 벌레유무, 방음, 주차(가능한지, 세대당 몇대), 반려동물 가능한지 가르쳐주세요ㅜㅜ
  • @뷔이이이
    Kpt-rl글쓴이
    오피스텔은 방마다 주인이 다 다르기때문에 옵션은 확실하진 않지만 세탁기 냉장고 정도는 있고 나머지는 가져오셔야해요 주차는 지하주차장도 있고 주차 엘리베이터?도있구요 반려동물 가능합니다 벌레 한번도 본적없오요
  • @Kpt-rl
    우왁 자세하네요!! 감사합니다❤️❤️
  • 전세 가능한지 여부 궁금흡니당 ㅠ
  • @곰생도리
    Kpt-rl글쓴이
    현재 제가 전세로 살구있구요 전세로하면 조금 깎아주던데 주인 따라 차이있습니당 오피스텔 전세는 집주인 직접만나보시고 선택하세요 안그럼 안돌려주는 주인들도 있다해서 집주인의 경제유지력이 어느수준인가 확인하고 계약하세요
    이번에 102동 12층으로 이사가는데 혹시 방음 잘되나요?ㅠㅠㅠ
  • @JJhh
    Kpt-rl글쓴이
    화장실에서 울리는거나 크게 소리지르지않는이상 안들려요
  • @Kpt-rl
    벽간이나 층간소음은 어떤가요? 장전동 원룸에서 계속 시달려와서ㅠㅠ
  • @JJhh
    Kpt-rl글쓴이
    저는 아직 못겪어봤어요
  • 혹시 전세 평균시세나 그외 궁금한게있는데 혹시 알려주실 수 있나요
    쪽지 남기겠습니다! 답변 부탁드립니다ㅠ
  • @여름보다겨울
    Kpt-rl글쓴이
    쪽지주세용
    혹시 전세 어떻게 구하셨어요? 부동산 통해서 알아보셨나요?
  • @까똑
    Kpt-rl글쓴이
    네네 부동산 온천장부터 부산대까지 다가본것같네요
  • @Kpt-rl
    전세금이랑 관리비 어느 정도인지 알 수 있을까요
  • @까똑
    Kpt-rl글쓴이
    쪽지드렸어요
  • 혹시 관리비에 인터넷 요금이 포함되었나요?