질문

부산대 근처 바이올린 학원

학종이2013.05.11 20:03조회 수 3539댓글 4

• 글자 크기
부산대 근처에 바이올린 배우는 곳 어디있나요??
수강료도 알 수 있었으면 좋겠습니다ㅎㅎ
(가능하면 전자바이올린도 배울 수 있었으면 좋겠습니다)
    • 글자 크기
수강취소 인터넷으로 하면.. (by ㅇㅇㅇㅋㅋㅇ) 6학기 연속 휴학 정말로 내년부터 되는건가요? (by 도도미)

댓글 달기

• 학원은 부대 지하철역넘어서 부곡대우 상가쪽에 하나 있구요. 한달에 십이만원인가 그럴꺼에요.
    아니면 우리학교 음대분께 레슨받으셔도되고.. 이건 음악관에서 하니까 멀리안가도되고좋아요ㅋㅋ 수강료는 1시간에 2-3만원*한달4-5번이면 8-15만원?정도요.
  • 전자바이올린은 잘 모르겠네요. 학종이님이 바이올린을 이제 시작하시려는분인지, 아님 쭉 해오시던분인지 잘 모르겠는데요, 보통은 걍바이올린으로 어느정도하고 전바로 넘어가요.
    아 그리고 우리학교에 비전공자들을위한 오케스트라 동아리도 있어요.. 그냥있다구여.. ㅋㅋ
  • 학종이글쓴이
    감사합니다^^
    바이올린 만져본적도 없는데 갑자기 배우고 싶다는 생각 들어서 배우려고 하는데 많은 도움이 되었네요ㅎㅎㅎ
    혹시 음악관에서 하는 레슨에 대해 자세히 말씀해주실 수 있으신가요?
  • @학종이
    저도 바이올린 취미로 하고있어서요.. ㅋㅋ 저는 인터넷으로 부산대 음대 다니시는분 어떻게하다가 찾아서 했어요. 레슨은 음대 연습실에서 했구요. 레슨비는 한번에 3만원 냈구요.. 학교안에서 하니까 공강때 살랑살랑올라가서 한시간 하고 내려오면 좋더라구요:)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45450 질문 빨간거 파란거 어느게 낫나요 ㅠㅠ4 길가던상대생 2011.10.08
45449 질문 기숙사 신규입사자분들~ 내일 오티 장소가..4 앙앙뀨 2012.09.07
45448 질문 웅비관 퇴사 질문 있습니다 ㅠㅠ4 식인너구리 2012.02.10
45447 질문 금융기관 경영론 이장우 교수님 시험 목요일 몇시인가요?4 나냐니뇨 2017.04.18
45446 질문 국제사회의이해 중간고사 안치시는분들 계신가요?4 녹차 2016.10.22
45445 질문 .4 심플 2013.07.25
45444 질문 부산대 tpc센터에서 jpt 수강해보신 분, 혹은 수강하신 분께4 양파주스갈갈갈 2019.07.08
45443 질문 기숙사 방뺄때 택배질문?4 야무진 2012.12.08
45442 질문 국가근로연락오셨나요??(공대)4 꽃피는봄이오면 2015.08.24
45441 질문 북문쪽에요...4 응?응?응? 2013.04.30
45440 질문 수강취소 인터넷으로 하면..4 ㅇㅇㅇㅋㅋㅇ 2013.10.08
질문 부산대 근처 바이올린 학원4 학종이 2013.05.11
45438 질문 6학기 연속 휴학 정말로 내년부터 되는건가요?4 도도미 2012.11.27
45437 질문 부산교통공사 지원 질문4 alfalfalds 2019.01.31
45436 질문 전컴분들4 ㅇㅇ 2016.03.09
45435 질문 겨울방학 국가근로장학생(교외)4 육공이 2017.12.04
45434 질문 동계집중근로4 아귀찮아 2016.12.29
45433 질문 ㅈㅇㅅ교수님 무기화학4 우유크림 2019.06.07
45432 질문 효원학습컨설팅에 대해 아시는분4 다음은쓰리고 2016.02.11
45431 질문 전자공학과 졸업시4 대전자과 2020.12.04
첨부 (0)