질문

.

요로코롬이로코롬2018.02.06 09:58조회 수 729추천 수 2댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
알레르기비염!! (by 완두콩이) [레알피누] 보드에데해서 잘 아는사람 (by holololololol)

댓글 달기

passfail강의후기 되게많이찾아봤는데 임애정교수님이 사정 잘 봐주신다고 핮니댜!
  • 강의는 안주셔도 되구요 둘 다 꿀강으로 유명한데 임애정 교수님 강의 추천 드려요.
    부담없이 편히 듣고 졸업하세요^^
  • 취업계는 보통 다 잘받아줄것같은데 아침수업이 빠지는 인원이 좀 많을거 같아서 더 취업계내기에 좋을거같아요!
  • 헐 ㅠㅠㅠㅠ저 4학년 1 학긴데 패논패 일선 한번도 못들었어요,,, 다 타과 전공으로 듣고있어용 ㅠ 한번 듣고 싶슴돠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 된다면 기획력 받고 싶습니다!
  • 안녕하세요! 17년도 2학기 진로탐색 이윤희 교수님 수업을 수강했구요, 교수님 정말 좋으시구 팀별로 수업을 진행하는데 저희 팀에 어떤 분도 중도 취직하셔서 서류 제출하시고 수업 안나오셨어요. 면접보러 가는 것도 인증 서류만 잘 구비하시면 다 인정해주세요:) 기획력개발과훈련 수업 양도받을 수 있을까요? 막학기라 일선 못들으면 졸업을 못해서요 양도해주시면 감사드려요ㅠ 부탁드립니다!!
  • 취업계..축하드립니다ㅜㅜㅜ 임애정 교수님 추천드립니다 저도 패논패 한번 들어보고 싶네요 ㅜㅜ
  • 제발...둘중에 아무거나 상관없어요 제발요....저 밤새서 피시방왔는데 하나성공했어요 제발요.......
  • 둘다 들어본적 있어요 둘다 취업계 잘봐주시는 편이에요
  • 혹시 버리신다면 저에게 버리신다면 정말 너무 소름끼치도록 감사할것같습니다...! 두 교수님 모두 평 좋습니다!! 둘다 꿀강으로 알고있고요!! 저는 둘다 담아뒀는데 둘다 튕겼지만 ㅜㅜ 취업계 두 교수님 모두 잘 받아주실것같습니다.. 두분의 수업을 모두 직접들은적은없고 평만 봤는데 진짜로 두분다 좋으셔서.. 그냥 조금이라도 더 관심가시는 수업을 들으시는게 제일 좋을것같습니다! 제발 저에게 버려주세욥...!!ㅠㅠ
  • 그리고 취업 축하드려요 승승장구하세여 홧팅
  • 산전수전 겪다가 복학하는데 이번학기 정말 잘해보고 싶습니다..
    마지막이 될수도 있어서요 두 강의 모두 교수님 취업계 받아주시고 좋으시다고 들었어요 근데 저는 두 강의 아무거나 상관없어서요! 두개중에 더 괜찮으신거 하시고 안들으시는거 버려주시면 정말 감사하겠습니다.. 좋은 곳으로 취업 잘하시고 올 한해 대통하시길 빕니다! 간곡히 부탁드립니다
  • 와 취업 정말 축하드립니다 이윤희 교수님 직접 들어봤는데 교수님 되게 좋으시고 다른 학생이 취업계 내는 것도 봤습니다! 아마 문제없이 받아주실 거예요 다만 저번해부터는 위에서 공문이 내려왔다고 서류 꼭 가져오라고 하시더라구요! 기획력 양도하신다면 염치 불구하고 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 정말 축하드립니다 강의 찾아보니 두분다 정말 괜찮다고하고 제 친구에게 직접 물어보니 임애정교수님이 취업계 주는거 봤다고하네요 ㅎㅎ 이번에 일반선택들어야해서 혹시나 가능하다면 연락주세요 번호는 메세지 남겨놓겠습니다 ㅎ
  • 저...9시 이윤희교수님꺼 꼭 듣고싶은데 이미 끝났겠죠ㅠㅠㅠ 그리고 취업 축하드려요!!
  • 기획력이 그렇게 꿀이라고 하더라고요. 그러니까 기획력...좀..(굽신)