질문

여러분 혹시 가평이나 양평등 경기도 여행가보신분 계시나요?

일요미식회2018.02.13 12:23조회 수 500댓글 9

• 글자 크기

이번 연휴때 남자둘이서 여행가려고하는데

막연하게 경기도나 강원도로 가자고만 했는데

혹시 괜찮은 여행지 추천해주실분 계신가요??

혹은 가평이나 양평 갔다와보신분 후기좀 알려주세요!!

(저흰 뚜벅이지만 열정만은 넘칩니다 : )

• 글자 크기
중어중문 부전공 이수자인데 질문이요... (by 최고를향해!) 달달한 노래 추천해주세요~ (by 냥이아빠)

댓글 달기

• 나 가평가봤는데 남자 두명은 비추 왜냐면 죄다 커플이기때문 차라리 내일로 도시죠? 경북 쪽도 좋은데 포항같은데 찍고 강원도 올라가도 되고
  • @하늘에서
    일요미식회글쓴이
    ㅠㅜㅠㅜㅠ어딜가나 커플은 똑같지않나요ㅜㅜ
    저희가 전라도 경상도 충청도는 많이가봐서 이번엔 강원경기 가보려고 합니다 ㅠ
  • 가평에서 군복무 했는데, 확실히 공기맑고 물맑고 좋았습니다. 그런데 부산에서 남자 두분이 가평만 찍고 오기에는 너무 멀텐데 지금 올림픽이라서 사람도 엄청 많을테고
  • 뚜벅이면 ㅎㅎ 안가시는게 좋을건데
  • 차있어야 편해요 빌려서가세요
  • 가평에서 남자 셋이서 수상스포츠 하고 놀았는데 재밌었어요. 비수기라 사람도 하나도 없었고
    근데 그 땐 봄이었음
    위에 댓글에도 나와있는데 차 없으면 사실 그런 외진데는 아예 못 다닙니다.
  • 일요미식회글쓴이
    그렇군요..
    가평양평이 아니더라도 갈만한데없을까요ㅜ
    둘다 면허가 없습니다..
  • 20살때 여자친구랑 차타고 양평 가평 1주일동안 펜션 여러군데 돌아다니면서 놀았습니다. 펜션이 최고인듯
  • 가평 남자들이랑 갔다왔습니다.
    여름에 갸는데 최고인듯
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
59610 질문 중어중문 부전공 이수자인데 질문이요...9 최고를향해! 2013.09.06
질문 여러분 혹시 가평이나 양평등 경기도 여행가보신분 계시나요?9 일요미식회 2018.02.13
59608 질문 달달한 노래 추천해주세요~9 냥이아빠 2016.03.28
59607 질문 트랜스포머3 재밌나요?9 비회원 2011.08.02
59606 질문 주택과 실내디자인 들어보신 분 계세요?9 stanie 2015.08.08
59605 질문 살려ㅈ9 Wakk 2018.09.24
59604 질문 술게임9 신입입돠 2016.02.02
59603 질문 학교안에서 오토바이 타시는분들 질문9 누우우 2019.08.03
59602 질문 .9 뉴하트 2012.10.20
59601 질문 독서광분들 책추천 해주세요~9 dmleotod 2017.06.30
59600 질문 성균관대 글로벌 경영학과 아시는분 혹시 계세요~?9 피앤유 2012.12.08
59599 질문 순환버스에 의자(가구)들고 타도되나요!9 S부산 2019.05.24
59598 질문 북문 순대/만두 트럭 그렇게 맛있나요?9 aausko 2018.10.15
59597 질문 김명종교수님 재무회계1 원어수업 과제 답 문의드립니다9 가주바우야 2017.03.13
59596 질문 멘야 산다이메에서 츠케멘 드셔보신분 있나요?9 너축사너로사 2017.09.28
59595 질문 신입생 기숙사 관련문의인데요!!9 앙기모띵 2016.01.06
59594 질문 최초합도 기숙사 잘 떨어지나요9 기숙이 2016.01.30
59593 질문 전과관련9 hide 2016.08.03
59592 질문 생화학 질문이 있어요 도와주세요!!9 어랴 2014.12.13
59591 질문 쪽문 gs쪽에 여자 살려주세요하는 비명소리 뭔가요ㅜㅜㅜ9 ㅎ_ㅎㅎㅎ 2018.04.01
첨부 (0)