질문

취업사진 찍는곳이요!!

공부하자고2018.03.29 21:04조회 수 1378댓글 6

• 글자 크기
아직 정장이 없어서 정장 합성 가능한 곳중에 괜찮은 곳 추천부탁드립니다! 꼭 부대앞 아니라도 괜찮아요~
    • 글자 크기
부산거주 경통대 2학년 4.1 진리관 가능할까요?? (by 알팔고) 중도 태블릿PC로 인강 들으시는분! (by Caulfield)

댓글 달기

• 서면 오라사진관인가? 와라인가 거기좋대요
  • @꼬기꼬기
    공부하자고글쓴이
    추천 감사합니다!!ㅎㅎ
  • 서면 더문스튜디오요!! 정장+머리 합성비 다해서 만원이고 그렇게하면 총 5만원이예요!! 사진찍고 보정원하는 부분 말한다음에 그다음날 1차 보정본 보내주시고 그 뒤로 이틀간 3차 보정까지 가능해요!! 전 되게 마음에 들었답니다ㅎㅎ
  • @어노잉애쁠
    공부하자고글쓴이
    긴 답변 감사합니당ㅎㅎㅎ 머리도 합성이 되는군요! 그럼 머리를 따로 안 만지고 가도되는건가요?? 평소에는 앞머리있는 직모 투블럭인데
  • @공부하자고
    아 저는 여잔데 아무 준비안하고 가니까 뒷머리 안보이게 묶어달라고 하시더라구요!!그리고 앞머리는 아예 삔으로 고정하고 했어요ㅎㅎ 아마 예약 문의 하실때 여쭤보시면 될것같아요!!
    추가로 머리가 한가지만 있는게 아니라 여러가지 하나하나 대입해주시면서 뭐가 제일 마음에 드는지 선택하게 해주셔서 더 좋았던것 같아요^^
  • @어노잉애쁠
    공부하자고글쓴이
    아 그렇군요ㅎㅎ 내일 한번 전화해보고 생각해봐야겠네요! 추천 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56070 질문 공개시장조작.중앙은행이 민간에게 중앙은행권을 발행하면 통화량은 어떻게되나요??6 티모 2015.07.15
56069 질문 부산거주 경통대 2학년 4.1 진리관 가능할까요??6 알팔고 2018.01.04
질문 취업사진 찍는곳이요!!6 공부하자고 2018.03.29
56067 질문 중도 태블릿PC로 인강 들으시는분!6 Caulfield 2017.04.20
56066 질문 도를 아십니까?? 헐;;6 深影 2012.02.28
56065 질문 봉구스밥버거 일요일6 관대한우파루파 2013.10.20
56064 질문 혹시 박노종 교수님 동아시아 사상의 문화와 이해 들으시는분6 에스티벤 2016.12.27
56063 질문 지금 인쇄할만한 곳6 아이스베어 2018.04.15
56062 질문 대학교 과제 자필? 타이핑?6 컾히 2016.03.08
56061 질문 학교주변에 죽집있나요?6 박검성 2014.07.04
56060 질문 학업지원장학금은 뭐죠?6 야바위꾼 2015.04.28
56059 질문 본죽에서 죽배달시켜보신분있나요?6 꺄롤롤꿀디 2015.09.06
56058 질문 하앙... 하아.... 항.......6 이기영이기철이기듀오 2018.12.14
56057 질문 중앙동아리6 하아아암 2016.07.22
56056 질문 학교앞에 요즘 제일 인기있는 고기집 어딘가요??6 ㅁㅇㅁ 2011.11.16
56055 질문 예비군 버스 신청하신거 문자 왔나요?6 비비빅 2013.09.23
56054 질문 수강취소 사유 많이 중요한가요?6 스콘덕후 2018.03.30
56053 질문 부산대에는 게임 동호회 읍나요? ㅋㅋㅋ6 방스방 2011.08.01
56052 질문 노트북타이핑 할수있는 열람실 있나요?6 가이웃 2013.04.06
56051 질문 학점이월 질문이에요 ㅠㅠ 도와주세요...6 튜더로즈 2014.08.06
첨부 (0)