질문

제이스퀘어 vs 스타벅스

lokia122013.05.28 22:59조회 수 2383댓글 7

• 글자 크기
어디가 나을까요?
    • 글자 크기
제어시스템모델링 홍금식 교수님 수업 (by Reporeet) 제이스퀘어 쪽 빨래방 있나요? (by 삥삥)

댓글 달기

• 둘다 비싸서 별로긴한데 분위기나 시설은 제이스퀘어가 낫죠
  • 위치가 중요한 것 같아요. 친구들이랑 작정하고 가는 거면 제이스퀘어가 낫구요. 버스나 지하철이랑 좀 멀구요. 스타벅스는 지하철로 내려가는 길 근방에 있어서 가기도 편하고.. 가격은 제이스퀘어가 좀 더 비싼편인데 분위기도 괜찮고 좋습니다. 저라면 제이스퀘어.
  • 둘다 비슷해요 ㅋㅋ 제이스퀘어가 좀 비싸지만 분위기는 더좋고 ㅋ
  • lokia12글쓴이
    그런가요? ㅎㅎ 감사합니다ㅋ 커피맛은 어떤가요? 하도 스타벅스 스타벅스해서@,@
  • @lokia12
    스타벅스는 커피맛 평균 이상임. 그리고 시중에 나와있는 가격 좀 있는 커피들은 다들 가격 값 하는듯 합니다.
    커피맛은 스타벅스 압승. 디저트도 압승.
    스타벅스는 사람 없는 시간대에 가면 커피 한잔 하고 잡지도보고 책도 읽기 좋지만 사람 많은 시간대엔 너무 시끄럽고 ...
    제이스퀘어는 커피맛에 비해 가격이 너무 비싸지만.....
    일단 과제하고 팀플하거나 노트북 쓰기엔 제이스퀘어가 최고인거 같아요 ㅎㅎ
    자리마다 콘센트 다 있는 카페는 제이스퀘어 외에 본 적이 없네요 ㅋㅋ
    분위기도 괜찮고 사람 많아도 제이스퀘어는 별로 안시끄럽더라구요 ㅎㅎ
  • 근데 제이스퀘어 음악소리 너무 크지 않던가요??ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13030 질문 제어시스템 ㅎㅁㅊ 최근 족보구해요! 불라불라 2021.11.20
13029 질문 제어시스템 문제 유형 질문요 ㅠㅠ14 369369 2019.03.13
13028 질문 제어시스템공학 7판 솔루션있으신분있나요?4 lucypose 2018.03.26
13027 질문 제어시스템모델링 홍금식 교수님 수업2 Reporeet 2018.06.07
질문 제이스퀘어 vs 스타벅스7 lokia12 2013.05.28
13025 질문 제이스퀘어 쪽 빨래방 있나요?2 삥삥 2015.04.06
13024 질문 제이스퀘어 케익이요4 샤샤 2015.01.12
13023 질문 제이스퀘어에서 캘리그라피 하시는분??2 이선생 2015.03.24
13022 질문 제이엠브라더스 가르마펌 라라라라라라랄 2018.12.26
13021 질문 제일기획 드로그바 2017.05.08
13020 질문 제임스 헨슬리 교수님 글영1 내일 수업4 댕굴댕굴 2017.07.05
13019 질문 제임스 헨슬리 교수님 이메일1 i알라 2018.01.07
13018 질문 제임스 헨슬리 글영 1 시험범위3 뇽요닝 2015.10.22
13017 질문 제임스 헨슬리 에세이 오늘까지 제출인가요??2 행복한일만생기길 2015.10.02
13016 질문 제작중인 앱관련 설문부탁드립니다(총4문항), 스타벅스 기프티콘 추첨(10명) 아마후 2014.11.18
13015 질문 제적기준 아시는분? 학고 연속2번인가요 3번인가요??1 tmakdlf 2017.12.21
13014 질문 제조공학및 실습 족보 있나요? ㅠㅠ5 심심해뭐하지 2019.10.26
13013 질문 제주도 동부 가볼만한 곳 추천해주시는분 에이쁠 맞으실거에요6 호롤로롤 2018.04.14
13012 질문 제주도 여행 - 렌트카9 두치포하오 2019.07.23
13011 질문 제주도 여행가본사람이나 제주도가 고향인분들9 궁금하다갈어개라훌 2017.07.17
첨부 (0)