질문

반수고민..

희망꿈별2018.05.11 10:37조회 수 1430댓글 1

• 글자 크기
제가 반수를 고민하고 있는데..
최대한 숨기는 중인데 알게되면 과사람들이 안좋게볼까요??
제가 모난 성격은 아닌데막 활달한 성격도 아니라서 아직 얘기 못해본 동기들도 많고, 선배님들은 거의 누가 누군지도 잘 몰라요 ㅜㅜ 만약에 반수하는 걸 알게 된다면 어떻게 생각할까요?? 과사람들 다 진짜 괜찮고 좋은 분들인데 제가 진학한 과가 원래의 제 꿈이 아니었어요.. 더 늦기전에 한번만 더 해보고 싶은데 그런것까지 이해해주진 않겠죠? ㅜㅜ

그냥 같이 지내던 동기가 반수한다고 하거나 반수할 분위기를 풍기면 어떤 생각이 드세요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 딱히알릴필요도 없고 눈치볼 필요도 없습니다. 하고싶으신대로 나아가세요. 다만 앞으로 안볼사이니까 막대하거나 학과를 무시하거나 이런 것만 안하시면 됩니다. 왜냐면 이러다 실패하면 좆된다는 생각때문에 부담감이 가중되거든요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27831 질문 총학생회실 택배 주말에도 찾으러 갈수있나요? 오예오예 2014.03.21
27830 질문 오늘 중도 하나연?1 호로록 2015.02.19
27829 질문 지성문구에 키보드파는곳??4 이니스 2014.07.15
27828 질문 공공정책학부 수업중 정책결정론!!!2 SLEU 2015.09.09
27827 질문 방학동안 학생회관에 학생식당 하나요??2 꾸이이이익 2014.01.23
27826 질문 방뺄때 도시가스 같은건 어떻게하나요?5 msr 2018.02.06
27825 질문 인성기 교수님 독일어1 들으신분 계시나요? Pomme 2013.09.05
27824 질문 화.목 아침 9시 실컴 이호창 교수님 수업이요ㅠㅠ5 우아 2014.07.12
27823 질문 여명중 토익2 딸기맛별사탕 2020.05.30
27822 질문 고영독 듣는 새내긴데6 띠요옹 2017.06.22
27821 질문 우리 학교 학생 총 인원??2 아흔살인생 2013.11.06
27820 질문 프랑스어2 호허호하 2015.03.23
27819 질문 효원재에서 ㅇㅕ름을(7,8월) 나신분들에게 질문이요1 mks 2016.11.23
27818 질문 405 2104는 대체 몇층에 있는 건가요?3 새내기 2016.03.02
27817 질문 교양 학점 !3 a31d319 2014.01.28
27816 질문 글로벌영어 면제분반 질문드립니다.2 새내기 2016.02.16
27815 질문 치과1 도도한악마 2014.09.29
27814 질문 계절 현금등록하고나서 w띄우거나 취소하는거 가능한가요?1 젊은이 2014.12.10
27813 질문 기계과 수치해석 마산역 2013.04.03
27812 질문 혹시 법학과 분들께 여쭤봅니다.1 가독부 2012.11.05
첨부 (0)