질문

부대 앞 술집추천

StarK2018.05.30 18:23조회 수 2256댓글 9

• 글자 크기
타지역에서 친구들이 부대로 놀러온다는데 부대 앞 어느 술집을 데려가면 좋을까요?ㅜㅜ

부대앞 진짜 괜찮은 술집들 추천 부탁드려요!!
    • 글자 크기
부산대고시원 가는길 다녀보신 분 (by 김미녀씨) 학교안에 고기 구워먹을 수 있는곳 있나요? (by 그냥그저그래)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ 고급진곳 안가실꺼면 차라리 천탁 항아리같은 시그니쳐술집도 괜찮을듯
  • @마인드
    StarK글쓴이
    고급진 곳도 추천해주세요!
  • 코하루 옆에있는 술집 분위기 괜찮았어용
    서울친구한테 칭찬들엇음~
  • 벤자민(타의 추종을 불허하는 크래프트비어)
    달토끼(이자까야~안주맛있음, 사케는 다양하지 못함 ㅠ)
    타마루(이자까야~사케종류가다양, 안주는 그렇게까진...)
  • @아노말로카리스
    StarK글쓴이
    우와 짱입니다.
  • @StarK
    하이볼을 좋아하시면 장전역 근처의 루이스펍이나 부산대역 근처의 로코코살롱을 가보시는 걸 추천합니다.
    루이스펍은 술의 종류와 안주 메뉴가 다양한 편이라 고르는 재미가 있을 것이고, 로코코의 경우는 기본적으로 치킨집인데 하이볼이나 만다린맥주와 함께 먹다보면 행복감을 느낄거에요. 특히 로코코에서 치킨 시키면 함께 나오는 샐러드파스타가 꽤 괜찮아요.
  • 야스미
  • 여자면 꿀통이요 싫어하는 사람 한명도 못봄
    후문 쪽 배씨상회 ㅊㅊ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
59410 질문 Initial 1 ㅠㅠ9 베스킨좋아용♥ 2013.09.02
59409 질문 부산대로 편입할려면 토익점수가 어느정도되야하나요??9 의1044기 2015.12.28
59408 질문 다단계는 왜 하나요?9 비회원 2011.08.12
59407 질문 .9 잉까 2013.05.08
59406 질문 영문과분들!!!! 이것좀봐주세요~~!!9 이초록이 2013.06.24
59405 질문 중도에 따뜻한물 나오는거 바라는건 욕심일까요?ㅠ.ㅜ9 thomas 2015.01.20
59404 질문 공대 가방9 잭스패로우 2015.01.29
59403 질문 [레알피누] 기계관 진동9 o댄싱머신o 2019.01.14
59402 질문 무역학과 일선으로 먼저 듣고 부전공으로 전환가능한가요?9 숲속의사냥꾼 2015.07.26
59401 질문 학교앞 동전교환기있는 은행 아시나요?9 꼬모 2017.01.15
59400 질문 민법 3문제 질문이 있습니다 ㅠㅠ( 법 잘 아시는 분들..ㅠㅠ)9 그런거업쪙 2018.08.31
59399 질문 요즘 알약 알툴바 문제9 AkaMaos 2011.08.06
59398 질문 마이피누 돌발 이벤트시 받고 싶은 것은?9 장전동빗자루 2011.08.06
59397 질문 상금의 기대값 구하기 문제9 모롱모롱 2014.04.17
59396 질문 .9 갱플랭크 2013.12.11
59395 질문 [레알피누] 인문대학생이 IT응용공학과 복수전공9 딥슬립 2019.07.15
59394 질문 소풍갈만한 공원9 먀뮤먀먀뮤뮤 2017.07.11
59393 질문 부산대고시원 가는길 다녀보신 분9 김미녀씨 2019.11.26
질문 부대 앞 술집추천9 StarK 2018.05.30
59391 질문 학교안에 고기 구워먹을 수 있는곳 있나요?9 그냥그저그래 2014.05.18
첨부 (0)