질문

.

dlstodtmqek2018.07.03 02:46조회 수 840댓글 7

• 글자 크기

• 글자 크기
. (by 금요일공강소취) 원두환교수님 과제 2번 아시는분? (by dike)

댓글 달기

• 아니요 계절학기 들은 것으로 됩니다. 1학기에 들었다면 여름계절에 한 것으로 됩니다. 2학기에 들으면 겨울계절.
    틴구... 듣기쉬울거같지..?
    시험치러 학교에 직접나와여한다네.. 휴가써서..
  • @9514
    의경은 그냥 외출시켜줘슴ㅋㅋㅋ그래서 셤치고 노래방가서 놀다옴
  • 우리부대는 원주에 있었는데 시험치라고 1박2일씩 주던데
  • 부대 강원도 화천이었고
    중간 기말 3일씩 꽁짜휴가 받아서 나왔습니다.
    육군인사법에 원격강좌 수강시 거리 비례해서 청원휴가 나갈 수 있게 되있습니다. 중대장이 휴가 안주면 인사계랑 컨텍해서 알아보세요 저도 휴가 안주려고 하길래 팩트로 조져서 받은 기억이 있네요
  • dlstodtmqek글쓴이
    혹시 성적은 언제 나오는지 알수있을까요?
  • dlstodtmqek글쓴이
    행정처리는 계절학기 들은것으로 나오지만 성적자체는 2학기 성적나오는 시기에 나오나요 아니면 실제 계절학기가 끝나는 시기에 나오나요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37571 질문 법학과1 Veritas16 2016.07.21
37570 질문 성의 과학1 아야어요 2016.12.15
37569 질문 기숙사 택배 어떻게 보내요?1 Kkwon 2016.06.16
37568 질문 제가 혹시나 해서 계절 두개 신청했는데요 !1 합격하자 2016.12.07
37567 질문 .2 금요일공강소취 2015.03.05
질문 .7 dlstodtmqek 2018.07.03
37565 질문 원두환교수님 과제 2번 아시는분?1 dike 2014.06.08
37564 질문 부대학식 중 채식주의자가 먹을 수있는 식단있나요?5 Fxxk 2019.02.13
37563 질문 예비군 신청1 What? 2015.05.26
37562 질문 무역영어 어떤가요??ㅜㅜ2 가가기고구 2016.11.16
37561 질문 제발ㅠ_문시진교수님 경제수학레포트 질문입니다. etude 2015.12.01
37560 질문 복수전공 듣는 분들 2학기 추가등록금 혹시 언제 내는지 아시나요?5 ㅂㅈㄷㄱㅅ 2017.10.07
37559 질문 우리학교는 월요일 공강 못만들어요?5 ㅠㅠ 2016.02.16
37558 질문 기계과 1학년 여러분~1 후빨러양성소 2016.08.06
37557 질문 중도에서 책 빌릴 수 있어요??2 징누 2014.11.11
37556 질문 부산대학교 논술 준비5 공공공공공주님 2019.03.27
37555 질문 .2 총총총 2017.02.05
37554 질문 러공예 난이더1 마나아라하 2017.12.15
37553 질문 군 복학신청 질문2 portgas 2017.02.04
37552 질문 강상훈 교수님 재무관리 시험일자가 어떻게 되나요ㅠㅠ??5 푸른소나무 2015.10.14
첨부 (0)