질문

계절학기 민영현 교수님 열사표 질문입니다.

부울경제2018.07.12 11:53조회 수 664댓글 5

• 글자 크기

제가 수요일날 수업을 못들었는데 목요일날 가보니 강의실에 사람이 없더라고요 ㅠㅠ. 다음주 월요일에 수업하는것 맞나요? 산성간다고 들었던것 같은데..

그리고 언제 시험보는지도 모르고 교수님한테 문자드렷는데도 답이 없으셔서 혹시 시험 치는 날짜랑 과제 제출날짜좀 알려주실 분 있나요?   하루안갔다가 갑자기 꼬여버렸네요ㅠ

• 글자 크기
[레알피누] . (by 정형돈) 새벽벌 도서관 인쇄집 영업시간이 어떻게 되나요ㅠㅠ (by 유일무이)

댓글 달기

• 오늘 휴강이고 월요일에 수업 진행합니다! 과제 월요일에 제출하면 되고 기말시험은 목요일에 아마 그대로 칠 것 같아요
  • @hwp.pptx.excel.avl
    부울경제글쓴이
    아아 정말 감사합니다. 근데 중간고사는 쳤나요? 전 처음듣는데 ㅠㅠ 중간-친구 과제-부모님 기말 -본인 이렇게 알고있는데 중간시험은 없는건가요...
  • @부울경제
    월요일에 중간고사도 같이 제출입니다! 기말도 아마 그렇게 제출하지 않을까 싶네요..!
  • @hwp.pptx.excel.avl
    부울경제글쓴이
    정말 감사합니다. 님 아니었으면 월요일에 빈손으로 갈뻔했네요. 감사합니다
    앗..이 교수님 성적 진짜 막 주시던뎁 계절은 어떨지모르겠네용
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
43870 질문 싸강 시간표 겹치는데..3 닼템 2017.08.08
43869 질문 혹시 일반행정법 취소하면 가져가실 분 계신가요?1 수수꽃다리 2017.08.09
43868 질문 열린사고와표현 들으신분! 슬픔씨 2017.09.06
43867 질문 .2 peurocs4 2017.09.16
43866 질문 대실영 면제분반이면1 로그실패만삼천번 2017.10.11
43865 질문 기계과 ㄱㅊㄱ교수님 기계공작법 솔루션 기끠기끠 2017.10.13
43864 질문 [블라인드 처리되었습니다.]3 160310 2017.12.03
43863 질문 일반물리학 중간 기말 비율5 paperplane 2017.12.18
43862 질문 원어강의 전공? 교양?3 긴깅깅 2018.01.23
43861 질문 차세대리더육성멘토링 해보신 분 계신가요?1 1511 2018.02.12
43860 질문 공인중개사랑 주택관리사 차이가 뭔가요?2 알리님와드좀박아주셈 2018.02.27
43859 질문 마이피누 사진첨부4 나무아미타불 2018.03.05
43858 질문 강의후기 보려는데 아디빌려주실분 사례 마니드립니다. 나무를심어요 2018.03.18
43857 질문 강의후기 봐주실분 계신가요 ㅠㅠ4 arinmom 2018.03.27
43856 질문 ,8 가자아앗 2018.04.27
43855 질문 인문관 clopy 프린트 로그인이 안돼요 ㅠㅠ2 반할남자1 2018.05.14
43854 질문 [레알피누] .1 정형돈 2018.06.28
질문 계절학기 민영현 교수님 열사표 질문입니다.5 부울경제 2018.07.12
43852 질문 새벽벌 도서관 인쇄집 영업시간이 어떻게 되나요ㅠㅠ 유일무이 2018.07.22
43851 질문 살려ㅈ9 Wakk 2018.09.24
첨부 (0)