질문

공대생들 복전 많이 하나요?

ababab7892018.07.30 15:03조회 수 1535댓글 5

• 글자 크기

복전/부전/심화전공 셋 중 하나는 해야하는걸로 아는데

전 제 전공이 마음에 들어서 심화전공으로 졸업하고 싶거든요.

보통 다른 분들은 어떤 선택 하시는지, 또 심화전공과 복수전공이 취업할때 차이가 있는지 궁금하네요. 

• 글자 크기
공대생도 한국음악과 부전공 가능한가요?? (by 리딤) 공대생들 컨닝왜이렇게많이해요? (by 흠)

댓글 달기

• 보통 심화전공함
  • 심화전공 많이해요
  • 본인이 취업 잘되는과이시면 심전하세요
    공기업은 블라인드라 상관없지만 대기업은 면접에서 성적증명서들고 전공과목 들었던거에 대해서 물어본다는데 직무와 상관없는 전공 부전공되있으면 거기에 대해 공격 오지게 받음ㅠ
  • @부산대학생도
    헉 그렇게 심한가요? 제가 딱 그 관련없는 부전한 사람인데 걱정이네요 ㅠㅠ
  • @뽀송털양말
    아는형님이 기계관데 메이저 대기업 2차면접 인가?? 에서 전공주요과목 C있는거 보고 드릅게 머라그랬더라구요ㅠㅠ 근데 원래 면접이란게 갖은 의심과 궁금증을 가지고 공격을 하면 우리가 받아치는거니..ㅎ 글쓴이님이 부전공한 이유랑 남들과의 차별성 장점 뭐 그런거 잘준비해서 말하면 되지 않을까여ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47151 질문 공대생 분들 !!!3 Pusanite 2012.06.28
47150 질문 공대생 엇복학 질문합니다~6 야옹야옹야옹 2016.07.24
47149 질문 공대생 여자만나기3 으앙ㅇ 2016.01.17
47148 질문 공대생 역복학 vs 칼복학 vs 1년휴학9 강알리등킨도나쓰 2014.01.08
47147 질문 공대생 일반선택 채우기 질문!!!2 꽈로앙 2013.08.11
47146 질문 공대생 자격증이나 준비할거 뭐가좋을까요 ?4 피콜로더듬이 2016.01.22
47145 질문 공대생 중에 1학년 기초과목 C언어 들으신분 계십니까?1 장뇌 2016.08.12
47144 질문 공대생 토익8 XD 2014.08.28
47143 질문 공대생 플루트배우려는데 학교근처에잇나요?아시는분4 매콤한쭈꾸미 2015.02.09
47142 질문 공대생 휴학중에 공부할거 추천좀해주세욤10 태박 2017.12.18
47141 질문 공대생도 한국음악과 부전공 가능한가요??3 리딤 2015.12.13
질문 공대생들 복전 많이 하나요?5 ababab789 2018.07.30
47139 질문 공대생들 컨닝왜이렇게많이해요?15 2012.01.14
47138 질문 공대생들에게 질문합니다~!7 연봉2억 2017.03.04
47137 질문 공대생분들 경제수학 많이 들으시나요 ㅜ20 점심밥 2016.08.12
47136 질문 공대생분들 중 멘토링해보신 분?4 大學 2013.03.22
47135 질문 공대생분들 질문하나만 드릴께요3 으흑흑.... 2012.04.14
47134 질문 공대생이 들을만한 교양없나여3 2018 2015.07.13
47133 질문 공대생이 알아야할 프로그래밍 언어는 어떤게 있을까요?22 조돌이 2016.06.25
47132 질문 공대생이 인대나 자대 수업들으면 따라가기힘들까요?10 Gidhf14 2017.06.02
첨부 (0)