질문

재무회계2

enaenaxk2018.08.03 11:42조회 수 511댓글 4

• 글자 크기

재무회계1때는 열심히 듣긴 했는데 cpa 강의 이런거 안듣고 재무회계2 수업들으면 점수 잘 받기 힘들까요..?

• 글자 크기

댓글 달기

• 무조건 최종서 교수님 들으세요
    원어라서 망설이셔도 걱정마세요
    교수님 성적 꽉채워주시고 짚어준 문제만 나와서 그거 잘풀면 성적잘받아요
    cpa인강 안들어도 잘받을수있습니다
    괜히 한국말 수업가셔서 cpa준비생들 득실거리는데서 학살당하시지마시고 맘편히 갓종서 교수님. 오세요

다들 갓종서 교수님 진짜좋으신분일걸 몰라서 안타깝네요 회계 교수님중에서 애들 배려해주고 떠먹여주시는 교수님 없습니다 진짜 갓종서 교수님 추천!!
  • @ksmm-14500
    님만 믿고 수강신청 하러 갑니다
  • 전 cpa 이런 건 꿈도 못 꾸고 그냥 회계를 좋아하는 학생 1인데 김정교 교수님 수업 듣고 에이플 받았어요 그 분이 책에 있는 문제 그대로 내시는 분이라 저같은 일반 학생에겐 다행이였던 것 같네요ㅜㅜ 책만 죽어라 파면 되더라고요
  • Cpa준비생 무서워하지마세여 ㅋ 학교수업은 책만파면 장땡
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52271 질문 [레알피누] 허순우교수님 한국의문학사상 어떤가요?3 달보드레sss 2017.03.06
52270 질문 [레알피누] 헌법 2 화목9시1 hhhhj 2016.10.26
52269 질문 [레알피누] 헌법2 오늘 휴강인가요?2 익명익명 2019.03.06
52268 질문 [레알피누] 헬스장 추천 부탁드려요!2 경영학도 2014.09.29
52267 질문 [레알피누] 헬스장 추천 좀 부탁드릴게요!!4 내기분이그래 2016.03.12
52266 질문 [레알피누] 헬스장 추천좀 해주세요 ㅎㅎ2 Twosmall 2017.08.30
52265 질문 [레알피누] 헬스장pt16 16학번 2017.08.11
52264 질문 [레알피누] 헬잘알님들 보충제 질문이요~!8 싸구려커피 2019.05.01
52263 질문 [레알피누] 혀 라는 연극1 pnulaw17 2017.08.28
52262 질문 [레알피누] 현금등록 후 휴학1 댜니 2016.02.02
52261 질문 [레알피누] 현금등록 후 휴학하는 이유가 뭔가요?8 부산해 2015.08.10
52260 질문 [레알피누] 현대인의 체력관리 - 성혜련교수님요~ 캐세이 2015.03.10
52259 질문 [레알피누] 현대인의 체력관리 화목세시 데이비드 오설리번 교수님 수업들으시는분!!4 yuni98 2015.03.05
52258 질문 [레알피누] 현장실습 2차1 Jkgsggg1 2019.06.13
52257 질문 [레알피누] 현장실습 개인사정으로 이틀 결근가능한가요2 Jkgsggg1 2019.08.20
52256 질문 [레알피누] 현장실습 수강신청1 Rndld꾸잉 2019.08.14
52255 질문 [레알피누] 현장실습 시작했는데 하는 일이 설명과 전혀 다른 경우 방법있나요?9 십칠차 2019.06.26
52254 질문 [레알피누] 현장실습 취업연계형 국가근로장학금 질문이용5 새침한민들레꽃 2018.04.05
52253 질문 [레알피누] 현장실습 해양진흥공사2 아름다운장전동 2019.08.10
52252 질문 [레알피누] 현장실습체험 신청하는거 중복신청 가능해요?1 GodFrozen 2018.05.24
첨부 (0)