질문

엽떡 부산대점 괜찮나요??

돌돌돌돌돌이다2018.09.01 18:07조회 수 2802댓글 9

• 글자 크기
엽떡 부산대점 배민 후기가 별로라서
엽떡 너무 먹고싶은데 계속 고민되네요
시켜보신분들 괜찮나요??

그리고 배달비 따로 받나요??

그리고 혹시 엽기닭볶음탕 드셔보신분 맛잇나용???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 배달 엄청 오래걸리고 전화 5번해야 한번 연결될까말까해요
    그래서 엽떡 먹을라고 맘먹으면 2시간전부터 마음의 준비하고 시켜요
    맛은 제가 다른 지점 안먹어봐서 다른곳이랑 비교해서 어떤진 모르겠는데 알바생에 따라 어떨땐 치즈 많은데 어떨땐 없더라고요.. 그게 맘 아픔
    만약 부대앞말고 구서나 부곡점 엽떡 있기만 했어도 거기에서 시켰을거에요 다른 대체제가 없어서 부대엽떡 시키는거지..
    마지막으로 시켜먹은게 2달전인데 그땐 배달비 없었어요
  • @HPNOTIQ
    흑ㅠㅠㅠ다른 대체재찾기 힘드네요ㅠ 불스도 엽떡을 못따라가는것 같고... 오늘 응급실 한번 도전해볼게요ㅠㅠ 엽떡 구서에 하나 더 생겨라 제발ㅠㅠ 자세히 알려주셔서 감사해요!!
  • 어쩔수없어... 우리는....부대..엽떡...치즈도 많이 안주고... 가격대비 양도 적고... 맛도 그럭저럭이지만...우리네...부대생들은...엽떡의노예...
  • @비맞은나뭇잎
    퓨ㅠㅠ엽떡 싸지도 않은데...너무해!! 다른 맛있는 곳을 찾아내겠다
  • 노맛
  • 그냥 가서 포장해 오는게 맘편해요. 근데 별루
    전 배민에 불스떡볶이 추천합니당 비슷해요
  • ii
    부대엽떡 악명높은걸로 알고있는데
    그 평가지고 지금까지 안망한거보면 신기함
  • 개노맛 다신안간다
  • 응급실이랑 엽떡 맛은 많이 달라요ㅜㅜ 전 응급실이 더 좋긴한데... 치즈가 미칩니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
58990 질문 넉터와주세요 끝까지가자 2019.08.28
58989 질문 넉터오세요4 칠리칠리 2019.08.28
58988 질문 [레알피누] 금정산온천 스포케이 다니시는분?1 부기원 2019.08.28
58987 질문 학교 근처 맛있는 중국집 없나요?1 TALK 2019.08.28
58986 질문 종합졸업영어1 Ghhjshdjwn 2019.08.28
58985 질문 프랑스어 B1 스터디3 맹꽁이 2019.08.28
58984 질문 요샌 폰 어케사는게 싼가요??3 심심해뭐하지 2019.08.28
58983 질문 학교 윈도우 10 설치 지원되나요?8 부엉 2019.08.28
58982 질문 근로장학문의전화 anacllwq 2019.08.28
58981 질문 새도 유료사물함 양도해주실 분 ㅠㅠ plusplus 2019.08.28
58980 질문 정문 쪽에 한시간 천원 이하 하는 피씨방 있을까요? 의자책상걸상 2019.08.28
58979 질문 새도 유료사물함 양도자 구합니다 Electron 2019.08.28
58978 질문 등록금납부기간 ㅜㅜㅜㅜㅜ3 Apples 2019.08.28
58977 질문 글영 면제분반 졸업예정자5 aklaewui 2019.08.28
58976 질문 [레알피누] ㅁㅊ 오늘 등록금 납부 안했는데 그럼저 이번학기 못다녀요???6 닐릴리리리 2019.08.27
58975 질문 품질경영기사 합격하신분들 어떻게 공부 하셨나요?1 키라코드짱 2019.08.27
58974 질문 4출 lg 기변 가자아앗 2019.08.27
58973 질문 새도 유료사물함 양도해주실 분 구합니다 사례할게요2 라따따뚜이 2019.08.27
58972 질문 무료 사물함 반납 기간 언젠가요 ?!1 푸룬주스 2019.08.27
58971 질문 .5 닭발곱창탕수육 2019.08.27
첨부 (0)