질문

컴퓨터활용 질문좀 부탁드립니다 .ㅠㅠ

창원에서온김씨2013.06.18 17:14조회 수 1468댓글 6

• 글자 크기

제가 이번에 컴퓨터활용을 쳤는데 fail 맞을 예감이 강하게 드는데요 ㅠㅠ

이번방학중에 워드 컴활(대체 자격증)을 따서 과목을 pass 하려는데요

그러면 성적표에는 fail이 사라지고 나중에 pass 만 남게되나요?

그리고 pass faill 과목 학기 평점낼때 들어가서 계산되나여?ㅜㅜ

• 글자 크기
시험기간 언제까지에요? (by 럼주한병) 경영과학(원어) 화목 1시 30분 이행주 교수님 (by 겨어영)

댓글 달기

• 그렇게되면 그냥 재수강한거랑 똑같을걸요? 재수강하면 F받은 거 없어지고 재수강한 학기에 PASS로 뜰거에요 ㅎㅎ
  • @나문희
  • @나문희
    감사홥니닿ㅎ
    아니요 안똑같아요. 저도 컴활듣고 페일해서 자격증으로 대체할려고 학생지원시스템에 QnA 이런데가서 글 봤었는데 컴활 이미 FAIL을 한번받았으면 그과목을 다시 재수강해서 PASS를 해야 앞에 페일받은게 지워지구요 만약 재수강을 안하고 자격증으로 대체하면 실컴을 들을 자격은 주어지지만 이미 받은 FAIL은 없어지지 않는다고 들었어요. 그래서 저도 자격증 따는거 여부랑 상관없이 재수강은 할려구요!!
  • @yuni98
    좋은 정보 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    행운이 따를거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @창원에서온김씨
    네네 학생지원시스템에 있는 글이라 마우스오른쪽버튼이 사용이안되서 복사는 못해왔는데 제가 혹시나해서 금방도 확인해봤는데 자격증으로 대체하면 실컴들을있는 자격만부여되는거고 성적표상 F는 그대로 남아있대요! 그럼 수고수고ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
54511 질문 가르마펌 굵게댔는데요~6 인절미절미떡 2016.06.15
54510 질문 보일러 물이 뚝뜍6 굵은호박 2018.12.25
54509 질문 학생증 떡밥이 흥해서 이 틈을 타 질문6 빤쓰 2012.02.09
54508 질문 상경대 전과6 개똥구리말아말아 2017.04.04
54507 질문 기계과 고학번 형님들.. 질문좀 부탁드릴게요 ..ㅠㅠㅠ6 아아아아아아아이이 2020.03.09
54506 질문 부산대 근처에 호신술을 배울 수 있는 곳이 있나요?6 바나나주면나한테반하나? 2012.09.01
54505 질문 울학교 앞에 혹시6 조아조아 2012.05.26
54504 질문 .6 노됴미 2016.03.22
54503 질문 이상심리(홍창희교수님) 듣는분들..6 딸기는스트로베리 2014.09.18
54502 질문 롯데리아알바해보셨어요???6 비회원 2011.08.30
54501 질문 일반화학 김재혁교수님6 화공갈꺼야 2016.04.11
54500 질문 화목3시 헌법의기초 황동혁교수님 시험6 Namooo 2018.04.15
54499 질문 ..6 오곡누룽지 2016.01.03
54498 질문 골반교정6 아쌰나비야 2013.07.03
54497 질문 학교 근처에 조용한 카페 있나요?6 피샤 2015.05.07
54496 질문 시험기간 언제까지에요?6 럼주한병 2015.06.14
질문 컴퓨터활용 질문좀 부탁드립니다 .ㅠㅠ6 창원에서온김씨 2013.06.18
54494 질문 경영과학(원어) 화목 1시 30분 이행주 교수님6 겨어영 2019.12.03
54493 질문 기관토플 점수6 깔라마리 2016.07.23
54492 질문 부대앞에 괜찮은 한의원6 콘치즈 2016.04.27
첨부 (0)