질문

님들 옷 어디서사요

Pai2018.11.07 09:35조회 수 1234댓글 6

• 글자 크기

학교근처에서 사볼까하는데 어떰

• 글자 크기

댓글 달기

• 장전방향 100번버스 정류장 앞에 옷집 괜찮던데요 상호명이 기억이 안나네요
  • @풍풍풍
    Pai글쓴이
    남자옷도파나요?
  • @Pai
    넵 당연요
  • @풍풍풍
    보보스
  • 저는 유지로 라는 곳에서 옷 사요
    카톡 < 더보기 < 검색 < "지선이네 공구샵"

안녕하세요!!
    먼저 부산대를 졸업한 부산대학교 12학번 학생입니다!
    도매가로 옷드리는 지선이네 공구샵을 소개해드리려고 해요❣️

학생들은 알바하랴 공부하랴 많은 돈을 필요로 하는걸 알아요 ㅠ.ㅠ 저도 그랬거든요..
    학생분들의 고충을 조금이나마 줄여드리고자! 생각했던것이 저희 학교 홈페이지 마이피누 게시판이었어요!

아직 초반이라 홍보가 많이 필요해서 여기저기 발로 뛰어다니는 중인데요!!
    마진 정말 거의 없이 이름걸고 열심히하겠습니다‼️
    들어오셔서 조금만 기다리시면 공구 진행 됩니다😍 !!
    혹시 필요하신 상품 있으시면 적극 반영해 사입 해 오겠습니다! (맨투맨 , 스키니 , 니트 , 코트 등)

글 읽어주셔서 감사합니다!
    오늘도 좋은 하루 되세요ㅎㅎ❤️
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24130 질문 부대 근처에 tn화장품 파는데 잇나요2 헤헿 2017.03.25
24129 질문 경영학과 김진섭 교수님1 얍얍얍얍 2018.07.04
24128 질문 혹시 여름계절학기 열린 사고와 말하기 11시 수업 취소할분,,,? 전설의진리관레전드 2014.06.09
24127 질문 [레알피누] 일반선택2학점짜리1 카캬키쿄큐 2018.04.28
24126 질문 기숙사 추합2 둥둥가 2018.01.26
24125 질문 경제학과 경제정책수업들으신분?? 하호하호 2015.09.03
24124 질문 실용영어 질문 드려요~1 Praha 2014.02.04
24123 질문 곽춘종쌤 경영과학 사례합니다!!!5 시니. 2018.09.21
24122 질문 영화연구소 위치 XD 2014.09.01
24121 질문 월수 12시 비즈니스경제학1 rkskekfk 2013.12.07
24120 질문 [레알피누] 크롬에서 추천글꼴 거지같아요1 선생 2012.04.28
24119 질문 공학인증 교양 정해져 있는거 말인데요2 뿡야 2015.08.09
24118 질문 추천할만한 학회 어디가 좋을까요1 ckdkelskdj 2015.07.03
24117 질문 진로탐색과 생애설계나 기획력 개발과 훈련 들어보신 학우분 계신가요??1 잠온드아아앗앗앗앗 2017.08.07
24116 질문 학과에서 자리 열어줄 때 재이수인지 알 수 있나요?? DoKyungsoo 2014.11.10
24115 질문 창업실무 레포트 주제가 뭔가요? 동글동글콩알 2015.04.28
24114 질문 [레알피누] 스승의날 해드릴만한 선물 뭐있을까요??4 트리플악셀 2013.05.12
24113 질문 글로벌영어 1,22 장마리동구 2018.02.04
24112 질문 동물계통분류학 수업이요4 갸또 2014.06.10
24111 질문 중도앞에 오락실 몇시까지 하나요? 달스으 2015.10.13
첨부 (0)