질문

이마트24 통해서 큰 택배 보내보신분 계실까용?

DoubleU2018.12.21 21:50조회 수 486댓글 4

• 글자 크기

이사해야하는데 이마트24 편의점 택배가 정말 저렴하드라구용

그래서 이번에 보내보려고하는데 아무래도 양도 많고 

우체국 박스 6호 사이즈라 크기도 큰데

받아줄지 의문이네요

혹시 보내보신분 계시면 어떤지 알려주세용~~~

• 글자 크기
이마필러 (by 초코딸기) 이마트 오렌지 맛있나요? (by 효도르)

댓글 달기

이마트 24는 아니었지만, 다른 편의점에서 우체국 6호 사이즈 정도 되는 자취방 짐 택배로 붙이려다가 배송비 측정하는 저울에 제대로 안 올라가고, 저울에 올라간다 한들 무게중심이 흔들려서 무게측정하는데 어려움 겪었던 기억이 있습니다..;;

그렇지만, 이마트24는 리뷰 보면 기계로 무게측정 안 하는거 같아서 가능할거 같은데요..
    찾아보니까 세변 합 160cm이하이고 30kg 이하면 된다는거 같네요.(우체국 6호박스 세변합=140cm)
  • @ck9715
    DoubleU글쓴이
    저도 일반 편의점은 그럴꺼같아서 이마트24로 찾아봤어요 ㅎㅎ..

경험 공유 감사드립니다
  • 정 애매하면 홈픽 쓰세요 5500원 고정가임
  • @페퍼소스
    DoubleU글쓴이
    홈픽이라는게 있군요

한번 알아볼꼐요 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44651 질문 이미 존재하는 메일 주소입니다. 다른 메일 주소를 입력해주세요.1 신입 2016.03.02
44650 질문 이미 시험친 과목1 하늘에서바니 2015.10.21
44649 질문 이미 부전공했는데 하나 더 하면 성적1 퇴근벗으 2019.11.28
44648 질문 이모티콘 ㅠㅠ 있잖아요4 u2u2u2u2u2u2 2014.01.12
44647 질문 이면지는 어디서 구할 수 있을까요?10 樂chem 2012.04.29
44646 질문 이면지 있으신분..1 냠냐밍 2018.10.20
44645 질문 이마필러8 초코딸기 2019.02.10
질문 이마트24 통해서 큰 택배 보내보신분 계실까용?4 DoubleU 2018.12.21
44643 질문 이마트 오렌지 맛있나요? 효도르 2012.05.27
44642 질문 이마트 노브랜드 제품 잘아시는분 있나요22 뽀르깐따르비아몰 2017.09.04
44641 질문 이마트 TV 사신분 계신가요???3 해바라기유 2011.10.29
44640 질문 이름아시는분6 니산내산 2016.03.21
44639 질문 이른 감이 있지만 수강신청 관련 질문입니다.1 삼성 2013.07.12
44638 질문 이루다헤어2 24K박 2017.09.20
44637 질문 이루다 2호점 남자펌가격2 밥이 2017.09.24
44636 질문 이력서용 증명사진 잘찍는데 추천해주세요!1 HUI 2014.02.28
44635 질문 이력서에 학기별로 학점적을때요 ㅇㅇOO00 2015.11.19
44634 질문 이력서 증명사진 찍을 사진관 추천부탁드려요! 이코노믹뷰 2014.01.31
44633 질문 이력서 증명사진 찍으려는데요2 상온에보관하세요 2015.06.09
44632 질문 이력서 양식 구하는 곳 비뉴 2017.04.29
첨부 (0)