질문

GSP오늘 면접보신분 계신가요?~

콩알콩알콩알2012.01.10 22:26조회 수 2678댓글 6

• 글자 크기

다들 잘보셨나요?ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• hope to be~ (비회원)

저면접봤어용!~ 저는 분위기 좋았던 것 같아요! 딴 얘기도 많이하고 ~ 재밌었는데^^;...
    저한테 wonderful하다고 하셨어요 ☞☜ .. 이런 저런 칭찬 많이 해주시더라구요.
    갠적으로 영어 썩 자신있지 않은데 칭찬 들으니까 그저 좋아서 thank you thank you하면서 나왔다능.... 콩알^3 님은 어떠셨어요ㅠㅜ? 다들 이런 분위기 속에서 하셨는지... 저 기대해도 될까요ㅠ

• @hope to be~

저는 409-4에서 쳤었는데 외국인 교수님이 see you in spring 이라고 하셨는데....ㅋㅋㅋ....그렇게 믿고있지는 않습니다..ㅠㅠㅠ

• 흐규흐규 (비회원)글쓴이

저도 거긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호수 말하면 범위가 넘 좁혀지는 것 같아서 부끄러워서 안밝혔어요..

이방이 좋은 말 많이 해주시는 방인가봐요 흐규흐규 ...

저한텐 We hope you join us ! 라고 하셨어요....콩알^3님 저랑 같이 합격되길 빌게요!! 두근두근 하군여!!

• 합격하시기를 빌게요!
  • @빗자루
    hope to be~ (비회원)

친절한 빗자루님 *-_-* !!! ㅎㅎ 감사합니다~

• dfd (비회원)
    헐... 409-2 에서 봤는데 아무도 그런소리 안하던데... ㅂㅂ 네요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
58450 질문 목요일11시 창의적사고와글쓰기3 청초한느티나무 2017.12.12
58449 질문 계과 고체 시험범위 어디까지죠? 17컄 2018.06.04
58448 질문 근현대경제사 김호범 교수님 셤 언제인가요?ㅠㅠ1 뿌우뿌우꿀꿀 2018.10.17
58447 질문 오늘 공학수학 ㅈㅂㅈ교수님 시험3 기모기모 2018.10.23
58446 질문 월수 13:30 재무관리 11/5일 강상훈 교수님 퀴즈 있나요?2 딸기술 2018.11.01
58445 질문 미술과 사진 수업 쥬르니 2018.11.28
58444 질문 국제경영전략1 Wanee 2018.12.15
58443 질문 심화전공 졸업장!!! 카라멜마끼야또 2019.03.07
58442 질문 . 으아걁 2019.04.16
58441 질문 넷플릭스 같이 보실 분? 자리남아요!1 나무나무나뭄 2020.05.12
58440 질문 [설문조사] 고양이에 관심많으신 분~ go2victory 2020.05.21
58439 질문 휴대폰싸게살때 외로운튤립 2020.06.01
58438 질문 [레알피누] 컴활 날짜 140아요 2020.07.19
58437 질문 [레알피누] 에너지 산업의 이해와 창업 들으신분들~~1 낮과밤 2020.08.19
58436 질문 .2 블랙1111 2020.08.19
58435 질문 진리관 룸메 같이 하실분 계신가요? Zkkfjf 2021.01.08
58434 질문 에타에 주사위의 부름 모임 있던데 아아아미아아니 2022.04.07
58433 질문 오늘 소비자행동론 1시 30 수업 있나요? 쁑쁑쁑7852 2016.09.06
58432 질문 기업과경영 수혀니1 2017.03.03
58431 질문 금 10시 현대인의 체력관리1 교활한비둘기 2017.03.03
첨부 (0)