질문

기말시험 100퍼인 수업 들어본 분 계신가요

양파즙2019.06.18 23:21조회 수 1046댓글 10

• 글자 크기

제목 그대로 기말시험 100퍼인 수업 들어보신 분...계신가요ㅋㅋㅋㅋ공부하고있다보니 아무리 생각해도 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 수업이 기말 70 레폿 30 반영이었는데요, 교수님이 편찮아지셔서 중간에 바뀌었어요ㅋㅋㅋ(다행히 엄청 극심하게 편찮으신 건 아니고, 그저 수업을 더 이상 진행할 수 없을정도라고...)종강 3주 남겨놓고 바뀐 것도 사실 어이가없었지만 어쩔수없다하고 넘겼는데, 교수님이 과제를 내주시기 전에 그만둬버린 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뀐 교수님도 갑작스레 대체 통보를 받고 수업에 들어오신거라, 과제고 뭐고 당연히 내실 수 없었구요.

그래서 결국 기말시험 한방컷으로 진행하게 되었는데...아니 고학번+4학년 막학기인지라 학교 오래 다니면서 수많은 수업을 들어봤고, 수많은 시험을 쳐봤고, 심지어 시험 하나도 없이 전부 조별발표 대체였던 수업도 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 건 또 처음이네요ㅋㅋㅋ무슨 강원랜드 도박판에서 남아있는 전재산 전부 배팅하는 것도 아니고...하하...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41990 질문 도서관 춥지않나요?2 열람인 2011.12.26
41989 질문 문창회관 옆 복사집 몇시에 문여나요??1 오예오예 2014.05.19
41988 질문 시험기간 제1도서관2 개념원리수1 2015.12.09
41987 질문 소비자행동론 서문식 교수님..4 리을 2013.12.10
41986 질문 방호열 교수님 국제경영학2 코카콜라. 2016.03.08
41985 질문 [레알피누] 미시 하종원교수님 족보있으신분!3 hahoho 2013.12.31
41984 질문 지금 근로 발표났다는 글들은 다 국가근로인가요?4 냉정하게침착하게 2016.08.23
41983 질문 아디다스 나이키 등 패딩5 lucy9539 2014.11.19
41982 질문 효원재 학기 중에 빠지나요?5 망고스무디 2014.03.04
41981 질문 기계공학부 질문입니다2 나인나인 2013.10.16
41980 질문 한문1신일권교수님1 Kboong 2013.03.14
41979 질문 프랑스어 한지선교수님2 bbb 2015.09.07
41978 질문 수강정정 종이?2 댜니 2015.03.02
41977 질문 [레알피누] .4 루블리 2013.11.10
41976 질문 겨울 계절학기 과목을 알수없을까요?1 Celine 2015.09.02
41975 질문 12공학관이 어딘가요?2 꼬모 2012.07.06
41974 질문 오늘 학교앞술집 여나요?1 TTTTT 2015.09.27
41973 질문 W 띄우는거 질문드려요1 애틋함 2013.10.04
41972 질문 마이크로 오피스 최대 설치 횟수가 얼마인가요?1 야채맛사탕 2016.08.27
41971 질문 화목 9시 요가와 선(김용환 교수님) 오늘 수업있는거 맞죠?? 냥냥 2013.11.28
첨부 (0)