질문

네버랜드 여러동

s24244l2019.07.10 00:20조회 수 890댓글 5

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

네버랜드가 동이 엄청 많던데요 101동 109동 301동 중에서 어느 동이 젤 나은가요? 그나마 방음 잘 되고 보증금 문제 안 생기고 환기 쫌 되는 동으로 가고 싶어요ㅠㅠ너무 까다로운것 같지만 아시는 정보?있으시면 아무거나라도 말씀해주세요

(여기 이런글 올려도 되나요? 안되면 말씀해주세요. 바로 삭제할게요)

• 글자 크기

댓글 달기

• 301동이 제일 신축이긴 한데 .. 다른 동을 안살아봐서모르겠네요ㅋㅋ 제가 302동 사는데 창문 방음 잘안돼서 밤에 고양이 소리 좀 크게들림. 다른 집에서 나는 소리는 거의 느낀적 없고 밤에 계단 쿵쿵거리면 잘들리는듯
  • 201동도 네버랜드 중에서 가장 크고 밖에서 한창 공사할때 공사 소리도 잘 못 들었어요
    300대가 좀 시끄러울 수는 있지만 저는 옵션이 예뻐서 만족합니당
  • 301동 살았는데 별 불편함 없이 잘 지냈숨다
  • s24244l글쓴이
    답변해주신 분들 감사해요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4371 질문 개강후에있는 정정기간.. 자리이동 많을까요??2 치느님 2012.02.24
4370 질문 새벽에 아무 이유도 없이 [의느님 소환글]3 조아조아 2011.10.12
4369 질문 .6 구르구스 2014.06.05
4368 질문 해운대 근처 음식점이나 가볼만한곳 추천좀 부탁드려요~3 우왕우왕 2012.09.28
4367 질문 희망과목담는 중인데 이건 무슨 말이에요...??4 Rachel 2013.08.09
4366 질문 오늘 파생상품투자상담사 치신분 있으신가요??5 길가던상대생 2011.10.22
4365 질문 [레알피누] 내일 입학식에 오는 가수5 잉크 2018.03.01
4364 질문 핵심교양? 교양선택 ?2 곤살로문과인 2013.08.10
4363 질문 학교앞 전단지 부착 아르바이트 괜찮나요?3 이준석 2011.08.24
4362 질문 멘토링 개별 문자왔나요??30 아무거나해도되겠지 2014.02.24
4361 질문 학과 선배님들께 박수 드리는 시간표7 power 2016.02.20
4360 질문 자취하시는 분들에게 질문2 비회원 2011.07.22
4359 질문 서면이나 부산대 여드름 흉터 모공등 피부과추천좀 부탁드려요!!2 기타삽니다 2018.02.09
4358 질문 후기????....ㅋㅋㅋ5 상우인 2011.08.16
4357 질문 일화1 엔탈피랑 연소열 단위 질문이요1 피피피누누누 2013.06.08
4356 질문 부대안에서 불꽃축제보이는곳 있나요...?6 이태리타월 2015.10.24
4355 질문 부대 근처 카페중에9 John.K 2015.08.23
4354 질문 학과코드14번5 뿌리깊은나무 2015.01.03
4353 질문 부산 토플학원1 영어를버려 2016.01.01
4352 질문 [레알피누] 부산대 네버랜드 SEUNG 2018.01.01
첨부 (0)