질문

해외여행 갈때

백합2019.07.12 13:49조회 수 262댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

이번 겨울 방학때 해외 여행 가볼려고 하는데요

혹시 자주 가시는 분들 중에 자주 이용하는 사이트나 꿀팁있으면 알려주세용!

• 글자 크기

댓글 달기

• D7
    비행기는 스카이스캐너나 인터파크 투어에서 예매하고 숙소는 부킹닷컴이나 호텔스컴바인에서 예약하는 편입니다ㅎㅎ

그리고 여행계획을 어디서부터 세워야할지 감이 안오면 하나투어나 모두투어처럼 큰 투어회사 홈페이지 들어가서 해당 국가 패키지 상품 일정을 보시면 어디가 주요 여행지고 거기서 꼭 해야 하는 체험이 무엇인지 알 수 있어요. 그 중 본인 취향인 것만 하면 되구요 ㅎㅎ
  • @D7
    양순이글쓴이
    감사합니다 ㅜㅜ!!!!
  • 저는 숙소는 거의 에어비앤비 이용해요 지도에 위치별로 가격표시까지 해줘서 동선맞추기도 편하고 호텔방보다 더 싸고 넓은 숙소 많더라구요
  • cws
    숙소는 호스텔 월드가 짱임요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
59251 질문 형법각론시험날짜 신입신잊신입 2018.06.18
59250 질문 화목 12시 장활식 교수님 경영통계학7 떠주 2018.10.13
59249 질문 화목 9시 헌법연습 종강했나요?3 신입신잊신입 2018.12.11
59248 질문 컴잘알형님들 도와주세요6 샤샤삿 2019.02.04
59247 질문 공에 바람 넣을 수 있는 곳 없나요?3 contactme 2019.04.04
59246 질문 기계요소설계 김양진 교수님 텀프 같이 하실분 찾아요 빅브라더 2019.05.30
59245 질문 [레알피누] .3 rerererereee 2019.06.07
59244 질문 새도사물함반납할때 사용확인증그거 안에붙어져있어야하나요 아님떼나요3 치즈케이크 2019.06.20
59243 질문 윈도우10 에듀1 노트 2019.07.16
59242 질문 강의후기 하나만 봐주실분 계신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1 커멘게릿 2019.08.13
59241 질문 컴퓨터는 졸업시험 따로 없나요 ㅠㅠ1 뜌루루룹 2019.11.05
59240 질문 글영1빠집니다7 ㅅㅇㅈㅈㅈ 2019.11.28
59239 질문 2018취업통계언제공개되나요 조조조조조 2019.12.31
59238 질문 연체료 납부 .,., 2020.04.11
59237 질문 .1 피누잼잼 2017.03.07
59236 질문 교직수업 타과꺼 들어도되나요?? 퍽퍽한닭다리 2017.08.06
59235 질문 진탐 화목 1시반 —> 세시반 으로 교환하실분!!3 돈까스사듀데용 2018.08.07
59234 질문 경제학특강은 무슨수업인가요 아싸 2018.08.07
59233 질문 여성 커리어 개발 과제 질문이요...!! GodFrozen 2018.09.29
59232 질문 행복의심리학 ㄱㅅ빈 교수님 시험 전부 서술형인가요??2 공강점 2018.10.14
첨부 (0)