질문

4학년 1학기 까지는 학점 다채우는 게 좋나요?

pusan2012.01.22 16:56조회 수 2136댓글 2

• 글자 크기

다들 4학년 1학기까지는 학점 다 끝내놓고 2학기 부터는 이력서 내고 다닌다는데...

가면 남은 한 학기는 등록만하게 되나요/???

울과에 어떤 선배는 아침에 1교시 하나 듣고 회사출근하는 거 같던데 그건 회사에서 허락해준 것 같아요.

수업은 다 듣고 가던데...

근데 4학년 1학기 때 학점 다 채워 놓고 2학기 때 취직되면 남은 한 학기는 어떻게 행정처리 되는 건지 궁금해요

• 글자 크기
부산대 앞 시계수리 (by 치킨박스) 하나둘씩 자러가네... (by 중2동예비군부대)

댓글 달기

• 아뇨 일단 수업1학점이라도 들어야 등록이 되니 등록만은 아니고 수업 한두개정도만 듣죠 보통?? 4학년2학기때 수업신청많이했다가 취직되서 수업계속 안들어가서 교수님께 찍혀서 F받을뻔한 선배 봤어요'';저희과가 좀 봐주시는게 없어서...저도 담학기가 4학년1학기인데 저희과가 좀 .......
    4학년1학기 필수가 3개나 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 4학년1학기에 빡빡하게 듣고 2학기때 면접등등 봐야해서 2학기땐 널널히 하려구요

• 평소에 재수강이 없게 하고 계절 좀 뛰어야 4학년이 편한듯 ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7890 질문 계절학기 성적이 나왔는데2 느그딱보고있다 2013.07.29
7889 질문 다른과 전공기초 탭에서 골라서 듣는게 일선아닌가요??2 피피피누누누 2013.08.03
7888 질문 부산대 앞 시계수리2 치킨박스 2018.09.26
질문 4학년 1학기 까지는 학점 다채우는 게 좋나요?2 pusan 2012.01.22
7886 질문 하나둘씩 자러가네...3 중2동예비군부대 2017.06.19
7885 질문 마이피누 돌발 이벤트시 받고 싶은 것은?9 장전동빗자루 2011.08.06
7884 질문 순하리6 개똥지빠귀 2015.05.21
7883 질문 1학점 짜리 강의가 있나요??6 막스운트모리츠 2016.01.04
7882 질문 19곰테드 재밌나요?2 기다리라쫌 2012.09.29
7881 질문 여자기숙사 식당에 남학생이 식사하기 어떨까요?7 장전동거주자 2016.04.26
7880 질문 주말에 공부 어디서하시나요?4 안동사과 2013.07.26
7879 질문 부산대 토익센터에서 하는 토익 괜찮은가요???12 airplane 2017.01.11
7878 질문 연도에 노래가 나오고있는데요1 샐리 2013.10.08
7877 질문 학교 근처 신뢰할만한 치과 추천 부탁드립니다.1 가독부 2014.12.19
7876 질문 우리학교 동아리나 봉사활동하면 주는 학점같은거잇나요?3 flyingtks 2012.01.08
7875 질문 양산캠에 공부할만한곳 있나요?5 두번머겅 2015.11.06
7874 질문 새내기 가방8 강참치 2016.02.10
7873 질문 혹시 이번년도에 부산대 할인되는 영화관있나요???4 타락싼타v 2018.05.19
7872 질문 부산대 보건실(엔씨건물) 인바디4 Tunaaaaaka 2017.12.13
7871 질문 화요일이 개강이잖아요? 입학식이자? 그럼 수업준비..5 샌애이이이이이기ㅢ 2016.02.25
첨부 (0)