질문

인기글에 있는 현실에서는 착한 여자도 많다는 글

소독용에탄올2020.03.08 21:55조회 수 420추천 수 4댓글 2

• 글자 크기

그 글에 첫 댓글을 달았던 사람입니다. 제가 생각하고 있는 것과 제가 반대로 글을 달아서 글을 읽으신 여성분들중에 상처를 받으신 분들이 있을거 같아서 용서를 구하고자 글을 씁니다. 저는 좋은 여성분들이 90퍼센트이상이고 이 수치도 너무 낮게 잡은 것이라 생각합니다. 잘못된 댓글로 상처를 받으섰을 여성분들께 진심으로 사죄드립니다. 댓글은 늦었지만 수정을 하였습니다. 제 잘못을 지적해주신분께는 정말 감사드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 보고 뭐야 하고 생각할 순 있지만 상처까지 받을 내용은 아니었는데 ㅎㅎ 착하시네용ㅎㅎㅎ
  • 착하네요. 익명에 기대서 누군갈 폄하하는게 제일 비겁한 일이에요. 앞으로는 먼저 생각 해보고 올리세요. 지나갈 수도 있는거 용기내서 이렇게 글 올려주신거보니 글쓴님은 그래도 괜찮은 사람임!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51951 질문 지금 중도가면1 마켓오 2013.04.20
51950 질문 지금 중도가면 ♥♥ 2011.10.11
51949 질문 지금 중도가도 자리 있을까요?4 박울이 2014.04.19
51948 질문 지금 중도4층 노트북실 부대찌질이 2014.05.18
51947 질문 지금 중도1층 꺄룽 2017.04.05
51946 질문 지금 중도!!2 존재하지않는닉네임입니다!! 2014.04.20
51945 질문 지금 중도 자리정리하나요? 노란떡볶이 2013.06.09
51944 질문 지금 중도 자리있나요???1 alfalfalds 2016.12.01
51943 질문 지금 중도 자리있나요? ㅋㅋ2 Keep 2015.12.10
51942 질문 지금 중도 자리있나요? 실명? 2014.06.15
51941 질문 지금 중도 자리 좀 있나요?5 장전동거주자 2016.04.21
51940 질문 지금 중도 자리 있나요?1 이젠뭐하지 2014.04.18
51939 질문 지금 중도 자리 많나요?3 Censy 2017.06.19
51938 질문 지금 중도 자리 많나요?5 guu 2014.10.20
51937 질문 지금 중도 인쇄실 문 열었을까요? 21 2014.12.29
51936 질문 지금 중도 와이파이 잘 되시나요?4 야쿠리쿵 2016.09.09
51935 질문 지금 중도 와이파이1 우와와와앙 2018.08.04
51934 질문 지금 중도 에어컨 틀어주나여? 시원해요?2 세일러보이 2016.05.24
51933 질문 지금 중도 에어컨1 Woony 2014.05.21
51932 질문 지금 중도 상태1 ippnhyoni 2013.07.04
첨부 (0)