질문

이건 무슨벌레에 물린 자국일까요

ddodge2020.06.08 00:47조회 수 4218댓글 5

• 글자 크기

시험공부하다 문득 손을 봤는데 네방이 물려있네요

자다가 물린거같은데 무슨벌레일까요...?

• 글자 크기

댓글 달기

• ddodge글쓴이
    침구는 그제 빨아서 햇볕에서 걷어왔지말입니다..
  • 일렬로 쭉 물린거면 베드벅(빈대) 같습니다. 조심하세요
  • @올챙이의휴지여행
    ddodge글쓴이
    혐주의: 빈대물린자국은 아래처럼 생겼다고합니다만.. 저는 가렵지는 않습니다ㅠㅠ 하필 저위치에 일렬로물린건 아마 스마트폰 쥐고자서ㅠㅠ인거같은데ㅠㅠ벌레의원인을알아야 퇴치할텐데 걱정이네요ㅠㅠ 댓글감사합니다

https://www.google.com/search?q=빈대+물린자국&client=ms-android-samsung-ss&source=android-browser&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk03DJhjqz3ObrV4mdpPnFVQYinKuYw:1591546438728&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjvx_7AjPDpAhU3y4sBHeE9Bb4Q_AUoAXoECA4QAQ&biw=412&bih=711&dpr=2.63
  • 한포진 아닌가요?
  • @아마데
    ddodge글쓴이
    오!! 이거 맞는거같습니다. 최근 스트레스로 과민성대장...왔고 손하도자주씻어서 손에 습진왔거든요 감사합니다ㅠㅠ 벌렌줄알고 잠들기무서웠는데 발뻗고 편히잠들겠습니다 ㅠㅠ정말 감사해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44510 질문 결석안했는데 결석체크되있으면어떡함..?3 뀨!? 2014.10.07
44509 질문 남자들과의 관계3 흐물흐물 2012.04.30
44508 질문 수강편람 교직과목3 깨찰빵 2019.07.18
44507 질문 중독과사회 낼 휴강인가요3 dbwls 2013.12.30
44506 질문 법정보조사 월요일휴강 아니였나요?ㅠㅠㅠ 정말 급합니다3 땅땅세트3번 2016.03.30
44505 질문 수강편람3 됴르르 2016.07.27
44504 질문 [레알피누] 선배님들! 수강신청 질문이 있습니다.3 jellypop 2017.08.02
44503 질문 월수 10시반 비만관리 장재용 교수님 수업하나여?3 세인트존 2014.10.20
44502 질문 타과에서 들은과목 자기과 전공으로 어떻게 바꿔요?3 곤피곤 2018.07.11
44501 질문 컴퓨터 잔단평가 질문좀요!!3 덕덕 2016.02.09
44500 질문 의경3 taylor2 2018.04.03
44499 질문 .3 woooooo 2013.04.21
44498 질문 부산대 장학과 전화번호 아시는분?3 봄비우산 2016.10.14
44497 질문 [레알피누] 여사친이 타이레놀 가져와달라는데3 나너누나너나 2019.01.19
44496 질문 기타동아리3 hhaaiii 2016.03.20
44495 질문 성적 증명서 인터넷에서 바로 파일로 받는법좀 알려주세요...3 직지심체요절팔만대장경무구정광대다라니경 2015.09.07
44494 질문 월수 12:00 김문휘 교수님 생활과 경제 기말고사 범위 아시는 분 계신가요??3 현석현석 2016.06.03
44493 질문 군제대후 복학질문...3 창원에서온김씨 2013.06.18
44492 질문 부산대 검도동아리3 낡씨맑음기분짱좋아 2017.09.18
44491 질문 수강취소랑 장학금 상관있어요??3 메롱롱 2013.09.22
첨부 (1)
541.1KB / Download 0