질문

멘토링 해보신분~~~ 멘토링 시간 어느정도 뺏기나요???

@@@@@2012.01.31 03:00조회 수 2358댓글 5

• 글자 크기

몇학년때쯤 하는걸 추천하시나요????

21학점 넣고 멘토링까지 하면 많이 힘들까요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 친구하나는...시험기간에 수학 10-가나 인강듣고있던... ㅠㅠ
  • 멘토링 (비회원)
    할때 2학점 비워둬야 하지 않나요?? 2학점 넣어주는데...
  • 2학년때 하는게 젤 적당한거 같아요... 3학년때는 워낙 전공공부하느라 바쁘니ㅠㅋㅋ
    그리고 고등학교가 좀 빡시구요... 야자시간마다 수업을 해야되니.. 근데 아무래도 중학생들보다는 가르치긴 수월할거에요 머리가 좀 컸으니
  • 시간은 좀 뺐기죠 전 작년에 3학년때 했었는데 방학때 했었기 때문에 상관은 없었어요 ㅋㅋ방학때 하시는거추천해요
  • 저는 중2학생들 멘토링했었는데요, 학교측에서 학교수업 끝나자마자 수업해주기를 원하기때문에 학교에 늦어도 3시반~4시까지는 가야했어요. 멘토링학교에 가는시간도 오래걸리고 하다보니까 왠만한 오후수업은 못듣겠던데요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
36271 질문 기숙사에 택배보낼때2 새내기 2015.02.27
36270 질문 오늘순버하겠죠?2 뭘보냐 2015.02.07
36269 질문 강의이름 쪼금 다른 강의(?) 수강인정되나요??2 눈누난나 2015.05.18
36268 질문 부산대 앞 송년회(파티룸) 할만 한 곳 있을까요2 말랑카우 2016.11.23
36267 질문 고시텔 원룸 비용이요ㅜ2 geeeee 2014.02.04
36266 질문 .2 커피커피요리 2019.02.15
36265 질문 기계과 생산시스템 오후분반 들으시는분??2 jk124214 2017.10.16
36264 질문 [레알피누] 국제관 강의실 대여 어떻게 하나요?2 파란안경 2017.10.09
36263 질문 .2 노됴미 2016.03.28
36262 질문 시간표작성도우미에 있는 과목이 안맞는 경우는 뭔가요????2 푸른새벽 2016.02.03
36261 질문 [레알피누] 무역학부 이기환 교수님 메일2 효닝 2016.06.30
36260 질문 심리학과 설문조사..2 방가웡하이 2012.11.28
36259 질문 .2 여긴어디.. 2016.01.18
36258 질문 졸업생 연도사용2 ghwlddl 2015.12.07
36257 질문 교내 길가다있는 게시판이요2 kksj 2014.02.13
36256 질문 교환학생 나라별 비용은 어디서 볼 수 있어요?2 신입생 2016.02.15
36255 질문 맥북 apple on campus 할인 제도 아시는분2 열공열매 2013.03.07
36254 질문 군 휴학도 휴학기간 내에 신청해야 하나요???2 2018 2015.12.28
36253 질문 학교 앞 칼라 프린트 가능한 곳 없나요???2 그랜드 2014.02.14
36252 질문 경제통계학 신종협교수님2 chltkddml 2014.03.06
첨부 (0)