질문

멘토링 해보신분~~~ 멘토링 시간 어느정도 뺏기나요???

@@@@@2012.01.31 03:00조회 수 2358댓글 5

• 글자 크기

몇학년때쯤 하는걸 추천하시나요????

21학점 넣고 멘토링까지 하면 많이 힘들까요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 친구하나는...시험기간에 수학 10-가나 인강듣고있던... ㅠㅠ
  • 멘토링 (비회원)
    할때 2학점 비워둬야 하지 않나요?? 2학점 넣어주는데...
  • 2학년때 하는게 젤 적당한거 같아요... 3학년때는 워낙 전공공부하느라 바쁘니ㅠㅋㅋ
    그리고 고등학교가 좀 빡시구요... 야자시간마다 수업을 해야되니.. 근데 아무래도 중학생들보다는 가르치긴 수월할거에요 머리가 좀 컸으니
  • 시간은 좀 뺐기죠 전 작년에 3학년때 했었는데 방학때 했었기 때문에 상관은 없었어요 ㅋㅋ방학때 하시는거추천해요
  • 저는 중2학생들 멘토링했었는데요, 학교측에서 학교수업 끝나자마자 수업해주기를 원하기때문에 학교에 늦어도 3시반~4시까지는 가야했어요. 멘토링학교에 가는시간도 오래걸리고 하다보니까 왠만한 오후수업은 못듣겠던데요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
36271 질문 컴퓨터 포맷 할수있는 곳...2 yjjjin 2013.03.27
36270 질문 생명과학과 족보 많이타는 과인가요???4 새파란고드름 2017.05.22
36269 질문 글로벌 중국어 금요일 10시꺼 들으시는 분 큰뱀자리 2013.10.10
36268 질문 휴학 어디다 신청하는건가요?1 항공신입 2014.04.16
36267 질문 계절학기는 그 직전학기 개설과목만 개설하나요?2 부식맨 2014.01.30
36266 질문 성의과학 듣는 분들께 질문이요 ㅠ2 나무늴보 2014.09.02
36265 질문 중도 유료사물함 양도해 주실분 찾습니다. 알랑가몰라하다가몰라 2015.10.09
36264 질문 금요일 09:00 차정인 교수님 형법 연습 박수칠때데헤아 2014.04.17
36263 질문 전동스쿠터 타시는 분 있으신가요?4 블루핏 2015.12.12
36262 질문 계절학기 수강취소 질문이요!!!!1 닉네임귀찮아ㅏㅏ 2014.12.19
36261 질문 하종원 교수님 미시 기말 같이 공부하실분 계신가요1 skygaze 2013.07.11
36260 질문 정보전산원!!2 강의뭐듣지 2015.09.28
36259 질문 [레알피누] .4 우아아앙 2015.01.28
36258 질문 오늘 중운위 몇시에 하나요?2 개미 2012.02.22
36257 질문 경제학과 부전공 신청기간이 따로 있나요?2 마감세일 2017.07.04
36256 질문 오늘 샛벌 안하나요?2 모씨 2016.11.21
36255 질문 착한남자는 인기없음15 벤네비스 2020.03.12
36254 질문 금욜 한시 한국근현대경제사 시험 몇시죠?1 히헤 2013.10.30
36253 질문 샛벌이나 금정 석식 몇 시까지 하나요?2 자상한미나리 2014.04.23
36252 질문 감사합니다11 :-) 2016.01.03
첨부 (0)