질문

멘토링 해보신분~~~ 멘토링 시간 어느정도 뺏기나요???

@@@@@2012.01.31 03:00조회 수 2358댓글 5

• 글자 크기

몇학년때쯤 하는걸 추천하시나요????

21학점 넣고 멘토링까지 하면 많이 힘들까요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 친구하나는...시험기간에 수학 10-가나 인강듣고있던... ㅠㅠ
  • 멘토링 (비회원)
    할때 2학점 비워둬야 하지 않나요?? 2학점 넣어주는데...
  • 2학년때 하는게 젤 적당한거 같아요... 3학년때는 워낙 전공공부하느라 바쁘니ㅠㅋㅋ
    그리고 고등학교가 좀 빡시구요... 야자시간마다 수업을 해야되니.. 근데 아무래도 중학생들보다는 가르치긴 수월할거에요 머리가 좀 컸으니
  • 시간은 좀 뺐기죠 전 작년에 3학년때 했었는데 방학때 했었기 때문에 상관은 없었어요 ㅋㅋ방학때 하시는거추천해요
  • 저는 중2학생들 멘토링했었는데요, 학교측에서 학교수업 끝나자마자 수업해주기를 원하기때문에 학교에 늦어도 3시반~4시까지는 가야했어요. 멘토링학교에 가는시간도 오래걸리고 하다보니까 왠만한 오후수업은 못듣겠던데요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
36271 질문 교내근로요2 깔롱쟁이 2016.08.18
36270 질문 .2 원라스 2016.08.18
36269 질문 경암 대운동장1 낫띵 2016.08.18
36268 질문 ppg 멘토링3 늘푸른오동나무 2016.08.18
36267 질문 영국 밴드 오아시스 좋아하시는분들!42 사람 2016.08.18
36266 질문 지방인재장학금이요..!!!!!!10 도니도니 2016.08.18
36265 질문 기숙사 밥집 문닫는거 오늘 처음알았는데요 원생학우님들 남은기간에 밥 어떻게 해결하세요?4 nonaem 2016.08.18
36264 질문 일반선택 1학점...기초영어,컴활1 lulices 2016.08.18
36263 질문 부산대 테니스6 석촌이 2016.08.17
36262 질문 학교 토익센터 어떤가요?9 기시귀신 2016.08.17
36261 질문 국가근로랑 교내근로5 츄파츕스 2016.08.17
36260 질문 동문회비가 뭔가요2 adhowjshsjn 2016.08.17
36259 질문 인터넷 티비 빠삭하신분~9 베뉴 2016.08.17
36258 질문 부산대 근처 수영장없나요?8 찐추 2016.08.17
36257 질문 제1사범관2 됴르르 2016.08.17
36256 질문 사이버강의 생각보다아파 2016.08.17
36255 질문 부전공 신청기간 관련 질문2 기시귀신 2016.08.17
36254 질문 글로벌영어1,2 교수님 이름이 한국인인 분은 뭔가요?6 갓자루님만세 2016.08.17
36253 질문 수강신청2 생각보다아파 2016.08.17
36252 질문 자유관 헬스장?체력단련실?은 이용하려면 어떻게 해야되냐요?2 울룰류 2016.08.17
첨부 (0)