질문

휴학기간을 놓쳤어요

jijijiji2013.08.28 13:33조회 수 3025댓글 7

• 글자 크기
등록금도아직안냈는데
언제다시할수잇나요?ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 방금 전화해봤는데 학기 중에 현금등록기간에 휴학이 가능하다고 합니다 근데 그 현금등록기간이 어디있는지 못찾겠다는 게 함정 ㅠㅠ 인터넷 계속 들어가보라던데
  • @흘흘탁
    jijijiji글쓴이

등록금 안낸 상태에서도 현금등록기간에 휴학을 할 수 있나요?

• @jijijiji
    신입생이세요? 신입생 아니면 등록금 안내두 휴학 가능해요 일단 한번 전화 ㄱㄱ
  • 휴학은 학기개시일부터 수업일수1/2이내에 가능해요
  • 추가등록기간 9/5~9/6입니다 그때 등록금 내시면 되세요~

추가등록기간인 이틀동안에는 등록안해도 휴학가능하시고요

이것도 놓치면 답없을걸요ㅎㅎ

• 학생지원시스템 인터넷 휴복학 보시면 나옵니다. 학기 개시일로부터 1/2이내에 가능합니다. 개강하면 신청하세요.
  • 개학하고 나서도 휴학 가능합 걱정마요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53590 질문 부산대 롱패딩 구매가능한가요??2 닉네임없네요 2017.12.03
53589 질문 아이폰액정수리5 장전동호구남 2017.01.17
53588 질문 근로 됬는데요3 뉸뉴냔냐 2016.02.24
53587 질문 9/27 추석휴가5 Mich 2015.08.31
53586 질문 졸업요건 영어성적...5 미운새끼독수리 2014.11.12
53585 질문 공대 졸업후 직업3 귤까먹어 2014.07.23
53584 질문 웅비관헬스시간3 빰빠밤 2014.04.03
53583 질문 노트북 무선랜이 이상한 것 같아요 헬프미 ㅠ1 박울이 2013.11.04
53582 질문 북문 닭꼬지 벌써 가셨나요??4 라리롤 2013.10.17
53581 질문 .12 심플 2013.08.14
53580 질문 신입생인데요 외국어 과목을 두개 들으면12 프레스토 2013.06.15
53579 질문 뭐 딱히 잘하는게 없는데 동아리 추천 좀6 ewlrkjs 2012.07.25
53578 질문 통계학과 누나형들 질문하나만요5 길가던상대생 2012.07.17
53577 질문 국가장학금2유형3 뚜ㅇ.ㅇ 2016.07.24
53576 질문 -2 부산행 2016.01.22
53575 질문 프린트물 제본 어디서 하나요??2 조13 2015.09.02
53574 질문 [레알피누] 기숙사에 다른사람데려오는거4 questbi 2015.05.09
53573 질문 북문 진수성찬 식당6 경제학도v 2015.04.27
53572 질문 부산대 앞1 베스킨로빈슨 2015.04.08
53571 질문 북문쪽 이룸빌 궁금해요~2 풋풋한봉시미 2015.02.12
첨부 (0)