질문

예비군 버스 신청하신거 문자 왔나요?

비비빅2013.09.23 17:25조회 수 984댓글 6

• 글자 크기

버스 신청(25일꺼) 했는데, 아직 연락이 없네요.

혹시 오늘 가셨거나 내일 가시는분들 연락 오신거 있나요?

• 글자 크기
예비군 버스 타신분들 (by 원펀치쓰리강냉이) 예비군 버스 신청이 언제인가요? (by 보노보노야)

댓글 달기

• 티켓수령;문창회관3층총학생회실 / 배부시간;4~6시에 찾아가세요

이렇게 왔네요
  • @파트라슈
    비비빅글쓴이
    아 저도 내일쯤이면 문자가 오려나요? ㅠ 선착순 안에 신청했고 기다려도 연락이 없길래 ..
  • 신청도 안했는데 자꾸 27일날 입소하라고 자꾸 협박문자 비스므리하게 오는데 미치겠어요. 오늘만 벌써 세번째 오네요.
  • @Mikhail
    비비빅글쓴이
    예비군은 신청안해도 이번에 1차 보충 가셔야 할거에요. 2차 보충이 11월에 있긴 하던데..
  • @비비빅
    아아 아뇨아뇨, 이미 다 알고있는 사실이고 그걸 알람에도 올려놓고 스케줄러에도 써두고 전투화도 손질했는데 자꾸 오라고 웅웅거리니 좀 기분이 별로더라구요, 마치 죄수가 탈주했으니 돌아오라고 하듯이 말이죠...
  • @Mikhail
    비비빅글쓴이
    저도 문자가 7개나 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
40351 질문 예비군 버스신청 어떻게 해요??2 eleven 2013.05.04
40350 질문 예비군 버스 티켓 없음 못타나요??3 antiruinu 2013.05.15
40349 질문 예비군 버스 탑승 장소10 산천청려대도사통 2019.06.23
40348 질문 예비군 버스 타신분들1 원펀치쓰리강냉이 2019.03.27
질문 예비군 버스 신청하신거 문자 왔나요?6 비비빅 2013.09.23
40346 질문 예비군 버스 신청이 언제인가요? 보노보노야 2015.03.28
40345 질문 예비군 버스 신청에 대해서 용강동불발바닥 2015.06.24
40344 질문 예비군 버스 신청?3 한국세계대표명시 2013.09.10
40343 질문 예비군 버스 신청 어떻게 하나요?2 letusgg 2013.06.19
40342 질문 예비군 버스 신청 아직도 하나요??2 seeker 2011.11.15
40341 질문 예비군 버스 보충훈련도 운행하나요?1 오늘하루어땟 2013.10.22
40340 질문 예비군 버스 도착시간 크으음 2019.03.28
40339 질문 예비군 버스 결과1 고프다 2013.05.08
40338 질문 예비군 버스 유후유희 2013.04.02
40337 질문 예비군 버스3 유후유희 2013.03.19
40336 질문 예비군 버스1 B재노 2017.06.13
40335 질문 예비군 방학때도 하나여?1 물음표?? 2016.03.29
40334 질문 예비군 받으러 갈 때 패딩 입고 가도 되나요?3 우파루파 2013.11.12
40333 질문 예비군 뭐야 도대체.,..5 어찌그래요 2013.04.26
40332 질문 예비군 문자1 뼈맞았어잠시만 2014.04.21
첨부 (0)