질문

저는 왜 자꾸 한나라당에 놀라난 기분일까요?

무식2012.02.14 21:05조회 수 1353댓글 4

• 글자 크기

국가장학금 이거 등록금 반대 시위하니까 한나라당에서 급하게 예산 편성해서 미봉책으로 만든 장학금 아닌가요?

제가 무식한건지...그냥 개수작에 놀아난 느낌이 드네요....

세금으로 장학금 주라고 시위한게 아닌데 말이죠

• 글자 크기
저도 21학점 질문 좀 드릴께요~ (by 훈련병) 계절학기에 실영2 면제분반 신청 가능한가요? (by aomg)

댓글 달기

• 놀아난거죠... 이 정부에 놀아나고 있는 겁니다. 숫자놀음에
  • 아 지금 장학금 짤려서 어제 오늘 연속으로 기분이 안좋네요... 누구잘못이면 저 완전 테러하고싶은데... 어느당이 아니라 보편적 복지를 포장한 포퓰리즘을 추구하는 정치인과 그런 분위기를 만들어간 사회집단 모두의 잘못이라 보이네요. 딱히 한나라당 잘못이니 민노당 잘못이니 할수 없을 문제같네요...
  • @초코소보로
    비회원 (비회원)

등록금 인하가 포퓰리즘인가??? 

그냥 정부의 꼼수일 분이라고 보이는데... 

연세대 같은 놈들

등록금 2%인하하면서 장학금 70%인가를 줄이는... 

• 으악 (비회원)
    시립대도 그렇고 (대학원이 훅갔죠)
    없던돈이 갑자기생기는거도아니고
    이 여파로 한동한 재원 매꾸려고 어케할지 몰라요
    법인화 가속해서 학교직속으로 창업계속해서 장사에 뛰어들것같네요
    기성회비가 판결이 항소해서 어떻게될지 모르니까 대비책을 그렇게 갈듯
    기계가 영남권에선 돈되잖아요 거가대교도 뚫려서 조선 및 자동차 양산 중소기업까지 거의 모든 큰 공장에서 중심이라
    그리고 냉난방 주는건당연하고 내후년 총선끝나고 교육재원때문에 행사같은건 대폭축소되겠죠
    으악
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47911 질문 저만 이상한가요 학생지원시스템 ㅜㅜ19 도약자 2014.02.03
47910 질문 저만 이런겁니까???2 길가던상대생 2011.11.08
47909 질문 저만 그런건가요?1 가을타는부산갈매기 2013.08.08
47908 질문 저만 건도 더운가요5 신발자랑나라사랑 2015.06.15
47907 질문 저렴한 헬스장 좀 환경관리실 2016.05.10
47906 질문 저렴한 치킨집 추천이요!!10 쩌미 2018.04.10
47905 질문 저렴한 원룸 살아본 분들 조언 좀 주세요.6 아름다비 2014.10.24
47904 질문 저렴한 복사집 추천해주세요 ㅜㅜ 춤추는너구리 2016.10.02
47903 질문 저렴하게 바벨이나 아령구할만한 곳1 즐뽕 2015.06.14
47902 질문 저뒷북인가요? 인천에서왔는데7 귤순이 2012.02.19
47901 질문 저두 긱사 택배관련 질문 하나만 할게요~~!!2 너를위한서시 2012.02.22
47900 질문 저도 휴대폰 하나 질문..7 길가던상대생 2011.09.10
47899 질문 저도 수강취소 관련 질문!9 독거장년 2014.04.02
47898 질문 저도 새내기인데 20학번 새내기글 왜 못써요??ㅜㅜ4 감자요정 2020.05.25
47897 질문 저도 급질문!! 수강정정때는 서버시간안보여주나요 ㅜ2 Qeios 2012.09.03
47896 질문 저도 교양 질문 좀..3 비회원 2011.08.02
47895 질문 저도 교수님관련 질문! anthem22 2012.01.27
47894 질문 저도 강의후기 부탁드려도 될까요ㅠㅠ2 홀리카 2016.11.14
47893 질문 저도 21학점 질문 좀 드릴께요~3 훈련병 2012.07.27
질문 저는 왜 자꾸 한나라당에 놀라난 기분일까요?4 무식 2012.02.14
첨부 (0)