질문

정활 F띄우면

청마2013.10.12 17:50조회 수 1375댓글 7

• 글자 크기
이번학기 학점에 영향 있나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네.
  • 평점할때는 계산 안되요 대신애 취득학점은 한 학점 까여서 나오구요
  • @프레스토
    평점할 때 0점처리되어서 학점 내려가는거 아닌가요?? 제가 f가 한개있어서 알아요ㅠㅠ
  • @레몬v
    p/f과목은 평점 계산할때 안들어가요 ㅎㅎ 저도 그래서 평점 올라갔어요~ 이번 일학기때 정활 에프 받앗는데 이수학점은 에프받앗으니 한학점 까여서 나왔는데 평점은 제외되고 나왔습니다 ㅎㅎ
  • @프레스토

저기 그러니까 P / F 과목은 P 받으면 평점계산할때 빼고 계산하는 거죠? 그러면 예를들어 B B B F 2.5를 받았는데 P 가 되면 B B B 로 처리되서 3이 되는거 맞죠?? 아니면 여전히 2.5가 되는건가요...?

• @그리스인조르바
    청마글쓴이
    윗분 말씀대로라면 아예 p/f 과목은 평점평균계산할때 제외하는 거 니까 그렇게 되면 b b f 이면 3이고 b b p 여도 3인 것 아닐까요?? 이수학점만 7학점 신청했다면 6학점으로 뜨는거구요.. 전 정활 담학기에 들으려고 생각없이 있다가 이번학기 성적이 중요할 것 같아서 질문드렸어요ㅠ.ㅠ
  • @그리스인조르바
    그냥 아예 빼고 생각하시면 되요 p, f과목은
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56611 질문 조설애 교수님 adhowjshsjn 2016.09.06
56610 질문 .1 hyun100 2017.08.08
56609 질문 김은미 교수님이랑 엄철준교수님 첫수업 하시나요? 켁슨 2016.09.05
56608 질문 오미옥교수님 유통관리론 책1 룰루ㄹ 2018.09.03
56607 질문 구정문 부동산 좀 추천 부탁드립니다.1 낫쏘 2019.12.08
56606 질문 문학교육론 수요일에 전달사항 뭐였나요 하우아유 2016.03.03
56605 질문 .2 라이트반짝 2018.08.05
56604 질문 국제이해 교육2 쵸로록 2016.09.05
56603 질문 운전면허 취득 관련 질문입니다.6 문어짱짱 2020.01.13
56602 질문 .1 잉픙 2017.03.17
56601 질문 월수 3시 일반물리학1 강해용 교수님 시험장소1 lju6212 2018.06.17
56600 질문 북문 근처 카페 제일 늦게까지 여는 곳이 어딘가요 ??1 damol 2020.08.11
56599 질문 4출 문자공유 찰떡이 2020.09.03
56598 질문 .2 곧졸업이다 2016.12.04
56597 질문 21년도 경영학과 편입 성공하신분 계신가요? Joon1005 2021.04.26
56596 질문 .3 또르르눈물 2019.03.18
56595 질문 학교에 논문사이트 연계관련 민원보내려면 어디로 보내야하나요5 눈누난나나아 2019.06.19
56594 질문 원룸!!1 행복한은행나무 2019.02.04
56593 질문 학식 메인메뉴 재즈박스사분의일 2019.08.10
56592 질문 현장실습 1차떨러지면 끝임?3 삼단토스트꿀맛 2020.08.12
첨부 (0)