질문

수강신청학점제한 늘려주는 경우 있나요..?성적우수말고,,

마빈박사2012.02.19 22:19조회 수 1957댓글 5

• 글자 크기

3학점 정도 알딸딸하게 올해안에 졸업 못할 수도 있는데

이거 과사에 말하면 18학점 제한에서 더 늘려줄 수 있을까요ㅠㅠ?

늘려보신분 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 과사에서 늘려주진 못 할거에요 ^^;;
  • (비회원)
    계절학기 6학점씩 들으셔도 그렇개 되시나요??
  • 마빈박사 (비회원)

전공을 들어야 하는데, 계절학기로 나오는 전공은 다 들은 것만 나와서요 ㅠㅠ

과사에 말한다고 수강신청가능학점을 늘려주진 않을거 같아요...
  • 학과 사무실에 빌어보세요. 해줄꺼에요...
    졸업 전 취업하셨다면 어지간하면 해줄겁니다.

수강신청 학점 늘린건 아니지만 4-2에 F를 하나 받아서 취업이고 나발이고 다 날라가게 생겼었는데.. 일주일 동안 교수님 찾아가서 빌고 빌었더니 D0로 올려 주시더군요.
    (수강 정정기간 지나서요)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
60151 질문 부산대 보컬학원 Mairimas 2014.09.21
60150 질문 계절학기 때 타대학교환학생 가보신 분?1 내코가석자 2011.10.20
60149 질문 LG 스마트폰 USB 어디가면 살 수 있을까요?4 카카오톡 2011.09.25
60148 질문 미용실 잘하는데 어딨나요?5 목마른제레미 2014.05.01
60147 질문 무한도전 본방송 공짜로 어디서 봐요? ㅠㅠ10 혀니혀니 2013.08.24
60146 질문 여가의료생활에서의 법률문제 조일희교수님 어떤가요? 비회원 2011.08.05
60145 질문 부산대앞 고기 무한10 호힝호힝 2015.07.13
60144 질문 허리 삐끗했는데 부산대 근처 물리치료 잘하는곳4 마하반야바라밀다심경관자재보살행심반야바라밀다시조견오온개공도일체고액사리자색불 2014.09.08
60143 질문 공대 석사학위 후 취업 많이 하나요?2 니나노니나 2014.06.29
60142 질문 A0에서 A+3 꼬꼬 2012.06.29
60141 질문 부산대 주짓수랩4 댓츠잇 2018.10.29
60140 질문 우리나라 바다이름 왜 이렇게 단순한가요?8 감자머리 2014.02.22
60139 질문 행정학과 부전공7 맛있는가나파이 2014.01.13
60138 질문 지금 폭죽터지는데5 게으른곰 2011.10.07
60137 질문 본관 학생과 점심시간 몇시까지 인가요??4 비회원 2011.08.16
60136 질문 논술고사 아르바이트8 나무야나무야ㄱ 2016.11.17
60135 질문 부산대 엔씨백화점2 망고스무디 2015.11.04
60134 질문 부산대에서 양산역 가는 버스8 zeitgeist 2013.05.10
60133 질문 신문보다가 도저히 이해가 안되서..32 반  2012.09.25
60132 질문 나는하수다??2 캐간지남 2011.12.24
첨부 (0)