질문

복수전공 질문입니다.

nmxcjkd3r42012.02.22 10:02조회 수 1640댓글 5

• 글자 크기

제가 A과 학생인데 B과 복수전공을 하고자 하면요.

B과 1학년들이 배우는 전공기초부터 2,3,4학년이 배우는 전공필수,선택.....

모든 B과 학생들의 과정을 똑같이 밟아야 하나요?

와............2개 과의 모든 과정을 밟으려면..........오히려 제가 밟히겠는데요........

• 글자 크기

댓글 달기

• (비회원)
    네 똑같이 밟아야합니다 전공기초.필수.선택까지 졸업학점을 채워야해요 복수전공을하려면 전체평점 3.5이상되어야하고 신청전 복수전공을하려는 과의 전공선수과목을 2과목이상듣고 그 선수과목의 평점이 3.5이상(과마다 다를수있습니다)이되어야합니다
  • 복전 (비회원)
    ㅎ려면 선수과목미리들어야하나요?;;;

진짜인가 헙...ㅠㅠㅠㅠㅠ

아닌과가더많지않나욤?
  • (비회원)
    선수과목 없는과는 거의없을텐데... 기초나 필수듣는걸로알고잇어요 학과사무실에전화해보세요^^
  • 전공기초, 전공필수, 전공선택 합해서 45학점인가? 들어야된다고 알고 있지만, 듣는 순서는 상관없는 걸로 알고 있습니다 ~
  • 그리고 저는 전공선수과목;;;;? 그런거 없이 걍 신청했는데 붙었었음욧
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33970 질문 생명의 프린키피아 수업 예에에 2016.08.03
33969 질문 생명의 프린키피아 성공하신분 ~~ ㅇㅅㅇ1111 2017.02.07
33968 질문 생명의 프린키피아 사이버강의던데3 아우라 2014.03.05
33967 질문 생명의 프린키피아 사이버 강의 왜 안열리는지 아시는분 계신가요??3 유훗훟 2016.10.24
33966 질문 생명의 프린키피아 사이버 강의 라던데...6 부산새내기 2014.03.06
33965 질문 생명의 프린키피아 들으시는분!1 일이삼사오 2014.03.07
33964 질문 생명의 프린키피아 다른 싸강으로 교환해주실분 계시나요? ㅠㅠ 부남산자 2016.08.13
33963 질문 생명의 프린키피아 난이도가 어느정도인가요?2 하요타요 2017.03.07
33962 질문 생명의 프린키피아 김희수 교수님 이메일6 부부부부산 2015.12.26
33961 질문 생명의 프린키피아 S/U 인가요?1 아들 2017.06.16
33960 질문 생명의 프린키피아 mocc 신청하신분 계신가요?1 cambia 2017.02.08
33959 질문 생명의 프린키피아1 tgbh 2016.10.06
33958 질문 생명의 프린키피아6 붉게타올라활활 2017.02.07
33957 질문 생명의 프린키피아1 카레가루 2016.02.04
33956 질문 생명의 프린키피아2 긴꼬리 2017.03.03
33955 질문 생명의 프린키피아4 adasdscxz 2016.12.08
33954 질문 생명의 프린키피아 adasdscxz 2016.12.10
33953 질문 생명의 프린키피아 hyei722 2016.09.02
33952 질문 생명의 프린키피아1 궁금 ㅠㅠ 2016.03.05
33951 질문 생명의 프린키피아3 하늘땅별땅 2018.02.07
첨부 (0)