질문

빗자루님께 질문!!(기숙사 관련글보고)

빗자루님앙2012.02.22 18:56조회 수 1460댓글 3

• 글자 크기

이번에 웅비관에 들어가게 됬는데!!

2월 29일이나 3월1일쯤 아버지차를 타고 짐을 옮기려고했는데 차끌고오면 힘들다고해서

택배를 붙이려고 합니다.

이때 택배는 자기가 배정받은 호실 주소로 붙이면 ,관리실에서 맡아놓은 후

제가 관리실에가서 찾아서 방으로 가면되는건가용?

글에선 관리실에서 택배를 맡아준다고했는데, 그러기엔 택배가 넘큰거같은데 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 웅비관 로비에 보시면 관리실이 있고 그 맞은편 보면 화이트보드가
    있어요 거기보면 택배가 온 목록이 있어요 ㅎㅎ 화이트보드가 2개인데
    하나는 우체국택배, 하나는 우체국을 제외한 일반택배이구요
    거기서 일단 택배번호 확인하시고 관리실가셔서 택배 좀 찾고 싶다고
    말씀하시고 몇번이냐고 물으시면 그 번호 가르쳐주시고 화이트보드에서
    지우시고 탁자에 있는 철되어있는 서명종이에서 자기꺼 찾아서 서명하고
    가지고 가면 되요 ㅎㅎ
  • 그리고 관리실 안에 택배를 보관하는 것이 아니라 창고가 2개 있어요 ㅎㅎ
    하나는 화이트 보드쪽에 작은 택배 보관하는 곳, 하나는 관리실쪽에 있는 창고인데
    큰 상자 보관하는 곳이라서 택배가 커도 상관없어요 ㅎㅎ
  • 글쓴이 (비회원)
    칠전한 빗자루님 감사합니당~좋은하루되세용ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32550 질문 기숙사 떨어져서 방 구해야하는데.. 질문드려요5 버들 2016.02.17
32549 질문 웅비관 gs25 몇시부터 몇시까지 열어요?1 징누 2014.10.21
32548 질문 .10 배불렁 2017.01.04
32547 질문 박수남 교수님 경제수학...3 막더쿠 2013.12.09
32546 질문 기숙사 신문받아보시는분 계시나요4 추땀추땀 2013.12.04
32545 질문 계절학기 자취2 joungsukh 2016.12.02
32544 질문 12 surge123 2016.02.04
32543 질문 장학금질문!!2 leejy 2016.02.23
32542 질문 교육학과 기업교육론 수업 아시는분?1 힘쎈김사장 2012.02.21
32541 질문 [레알피누] 이상심리학 홍창희 교수님수업2 아치매주스 2013.10.21
32540 질문 드클면접2 akqjqshdba 2018.07.13
32539 질문 1학점 남았을때 질문5 므쿵므라킁 2016.08.07
32538 질문 오늘 학습심리학 특이사항 있었나요?ㅠ2 ㅇㅇOO00 2013.04.11
32537 질문 학우님들 토요일은 금정회관 몇 시까지 운영하나요?2 투케이스 2016.07.09
32536 질문 계절학기 2차수강정정은 폐강강좌 수강신청자 제한 없는거 맞죠?? 1530541 2013.11.21
32535 질문 사이버강의 관련해서 ..2 atena 2015.08.11
32534 질문 [레알피누] 부산대 농구동아리 잘 아시는분?4 농신 2015.03.02
32533 질문 오늘 순버운행하나요??2 국보 2015.09.29
32532 질문 기숙사 입사5 라라코스ㅡㅌ 2015.12.27
32531 질문 시험기간 기숙사 통금 언제풀리나요?3 서울남 2017.06.05
첨부 (0)