질문

계절수업

voyage112013.10.31 23:21조회 수 1460댓글 2

• 글자 크기

1학년입니다.

저희 과에서는 교양선택을 1~7영역 중 다섯영역을 선택해서 적어도 하나씩 들어야해요

그런데 지금 겨우 2영역에서, 3영역에서 하나씩 ..

총 2개 들었거든요........ (사실 3영역에서 하나 들었는데 씨플떠서 재수강하고 싶지만 참고있어요..)

공대라서 2,3.4학년되면 전공공부가 너무 빡세서.. 교양공부할 시간 없을거 같아서

1학년때 많이 듣는게 유리할것 같아 1학년 겨울방학 계절수업을 들으려합니다.

그런데.. 계절수업 한번도 안들어봐서 그러는데요..

그 수강가능한 과목들이 어떤게 있는지 지금 알수 있나요??

지금 친구가 수강중인 교양이 하나 좋은거같아서 들어보고싶은데

운동하는거라서.. 이걸 세시간동안 할거같지가 않거든요..

이게 계절수업으로도 편성될지 아닐지 어떻게 아나요?

아.. 그리고 특별히 계절로 들으면 좋을것같은 교양 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ

• 글자 크기
기숙사 장학금 신청 잘 아시는분 ? (by ㅎㅎㅎ) 지도교수님이 면담 확인 안해놓으시면 (by 쿄쿄쿄)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33471 질문 .2 컴공간다 2016.10.24
33470 질문 서면에서 저녁먹고 술한잔 걸칠 괜찮은 음식점 추천점여~2 싱카드라이브 2013.07.18
33469 질문 1학기 수강편람은 언제부터 볼수있나요?2 로봇청소기 2015.01.13
33468 질문 .2 닉네임50 2015.02.28
33467 질문 기숙사 장학금 신청 잘 아시는분 ?2 ㅎㅎㅎ 2012.06.27
질문 계절수업2 voyage11 2013.10.31
33465 질문 지도교수님이 면담 확인 안해놓으시면2 쿄쿄쿄 2015.06.25
33464 질문 윤영득교수님 문화경제학2 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 2016.03.05
33463 질문 중간고사 끝나고 치맥 어떠세요??2 냐옹 2011.09.27
33462 질문 인문대 철학과2 부산토박 2015.05.08
33461 질문 경영학과 복수전공2 ;) 2017.07.11
33460 질문 부산대 피피티 프로그램 무료이용2 SNIS 2018.10.20
33459 질문 빽다방오픈2 배고프다능 2016.10.17
33458 질문 백분율차가 뭐에요?2 웅비학식개노맛 2018.05.10
33457 질문 교내근로 질문있어요2 반짝반짝벚꽃송이 2017.06.05
33456 질문 시사스터디 질문이요2 우끼낀 2015.12.24
33455 질문 부전공 신청하는법 알려주세요2 eleele0 2019.08.20
33454 질문 컴퓨터 포맷 할수있는 곳...2 yjjjin 2013.03.27
33453 질문 .2 루찌 2015.12.12
33452 질문 부산에서 서울 올라갈 때 가장 안 막히는 시간이 언제인가요?2 디리디딩 2022.04.21
첨부 (0)