질문

계절수업

voyage112013.10.31 23:21조회 수 1460댓글 2

• 글자 크기

1학년입니다.

저희 과에서는 교양선택을 1~7영역 중 다섯영역을 선택해서 적어도 하나씩 들어야해요

그런데 지금 겨우 2영역에서, 3영역에서 하나씩 ..

총 2개 들었거든요........ (사실 3영역에서 하나 들었는데 씨플떠서 재수강하고 싶지만 참고있어요..)

공대라서 2,3.4학년되면 전공공부가 너무 빡세서.. 교양공부할 시간 없을거 같아서

1학년때 많이 듣는게 유리할것 같아 1학년 겨울방학 계절수업을 들으려합니다.

그런데.. 계절수업 한번도 안들어봐서 그러는데요..

그 수강가능한 과목들이 어떤게 있는지 지금 알수 있나요??

지금 친구가 수강중인 교양이 하나 좋은거같아서 들어보고싶은데

운동하는거라서.. 이걸 세시간동안 할거같지가 않거든요..

이게 계절수업으로도 편성될지 아닐지 어떻게 아나요?

아.. 그리고 특별히 계절로 들으면 좋을것같은 교양 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33471 질문 유재건 교수님 영화와 서양의문화들으신분!! 키키 2013.06.15
33470 질문 [레알피누] 마이러버 또 언제 시작되나요?2 뉘앙스 2013.10.03
33469 질문 [레알피누] 서면 DVD방7 barca 2020.01.19
33468 질문 학교 근처 제본 저렴한 복사집 추천해주세요1 피치세트 2020.02.07
33467 질문 선생님 연락처요...1 비지디기시미니 2015.03.05
33466 질문 온천천 평행봉2 효성중공업 2017.12.29
33465 질문 고토 이안나 교수 기말 어떤 방식으로 나와요???4 JenoHygeuS 2016.11.30
33464 질문 .2 향로사기 2018.11.26
33463 질문 .2 독거노인 2014.02.04
33462 질문 [레알피누] 복수전공2 으아으요 2018.07.02
33461 질문 일선 사회학들으시는분들 봐주세요ㅠㅠ3 Kboong 2013.03.06
33460 질문 [레알피누] 헬스장 추천좀 해주세요 ㅎㅎ2 Twosmall 2017.08.30
33459 질문 베이지 면바지에 껌붙은거 자국 어떻게 없애나요??3 나무아미타불 2018.01.14
33458 질문 커피빌리지1 무민맘 2016.04.15
33457 질문 기계과 창공 과제내주신거 자료어디서 구하는지 아시는분계신가요? jiniaase 2014.03.12
33456 질문 이제여기가2 호박말고단호박 2015.12.20
33455 질문 부산대 경영대학원 자대생 티오 주나요?7 책사러왔듬 2019.04.13
33454 질문 카메라 잘 아시는 분!4 모기와토마토 2014.10.28
33453 질문 생명의프린키피아4 궁금한새내기 2016.03.04
33452 질문 수업에서 발표할 때 컴퓨터 키 말인데요..2 ㅇㅇ 2012.05.13
첨부 (0)