질문

더파이브/결혼전야 보신분?

실명?2013.11.27 21:36조회 수 1475댓글 6

• 글자 크기
여자랑 보기 뭐가 더 낫나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 더파이브 진짜 별로래여...ㅎㅎ주위사람들이 그러네요
    저는 더파이브만 봤는데 .... 일단 여자분이 스릴러 잘 보시면 더파이브도 나쁘지는 않은듯...
    저는 스릴러 마니아인데 전반적으로 무난했는데 (공짜로봐서 그런지도?) 소름끼치는 치밀함이 없어서 스토리에.. 암튼 좀 실망스럽긴했어요ㅋㅋ
    결혼전야는 상당히 돈아까운 분들이 많이나오는 영화라 안봤어요 ㅋㅋ
  • 결혼전야 보세요 더파이브는 괜찮긴한데 마지막 15~20분이 엉성합니다 억지로 끼워맞춘느낌이죠 결혼전야는 안 보았는데 본 사람들(남자들) 인터넷에서 말하는게 여자의 판타지를 만족시켜주는 영화라고 하더군요 남자는 그렇지 않구요

• 저는여잔데 결혼전야 남자친구랑 보고왔는데 진짜재밌게 잘보고왔어요.
    가볍게재밌는영화 ㅋㅋ기대안하고갔는데 진짜재밌었어용
    결혼전야가 더 나아요
  • 더파이브 인생 최악의 영화
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51811 질문 1 에비츄쥬 2019.02.08
51810 질문 1 캬캬캬캬캬캬 2014.12.22
51809 질문 2 뇽냥령 2018.11.14
51808 질문 3 아기곰 2017.05.15
51807 질문 5 겨울잠 2018.09.24
51806 질문 3 골고다토익 2019.05.30
51805 질문 2 열정보이 2015.09.28
51804 질문 2 라잉이 2015.03.02
51803 질문 8 asdasd 2014.01.17
51802 질문 1 귤랃닟 2013.09.26
51801 질문 2 도깨비다 2019.06.25
51800 질문 1 qazwsxefc 2017.04.23
51799 질문 3 sufbeisoshwo 2019.06.13
51798 질문 3 dsd51 2016.05.07
51797 질문 2 잠비공 2014.01.31
51796 질문 1 벌써여름이네 2017.06.22
51795 질문 2 잠비공 2013.08.06
51794 질문 6 잠비공 2014.01.09
51793 질문 3 더피어남 2020.08.14
51792 질문 2 아우렐리 2015.10.22
첨부 (0)