질문

abc 장전점도 할인가나요??

늘푸른대나무2013.11.29 10:16조회 수 1465댓글 3

• 글자 크기
신발사려고
가젤이나ㄴ루나 알아보고잇엇는데
여기 모델많고 할인하나요??
    • 글자 크기
오늘 무역과 유럽경제론(이갑수 교수님) 수업 (by 쉬파아아앙ㄱ) 수업중에 모자써도 되죠?? (by 줄리엔)

댓글 달기

• G's
    아맞다 오늘 ABC 블랙프라이데이였죠?
    저번에 갔을땐 가젤루나 같은것들도 있긴하던데 오늘 할인하는가는 잘 모르겠네요ㅠ
    지금 ABC공홈 폭주..
  • @G's
    네 공홈에서 눈팅하고사볼까했느데 10대~30대엄청 눌러대나보네요 나중에 집가면서 들러봐야겠네요..
    걱정인건 금요일 저녁이라 매장도 폭파될거같은뎅ㅋㅋ
  • G's
    좀전에 뽐뿌보니까
    "abc홈페이지 접속이 안돼서 점심시간에 구경이나 하고와야지 하고 회사근처 매장에 다녀왔습니당.

예전에 뽐게에 싸게 올라와서 사려다가 사이즈가 없어서 못샀던 볼텍스를 4.9에 세일하길래 후딱 집어왔습니다. ㅎㅎ
    벤젠스 파랭이도 3.9에 팔고 이것저것 싸게 파는게 몇개되던데 사이즈가 많이 빠져서 다행이네요.... 사이즈 있었으면 이것저것 막 집어왔을듯요.

암튼 싸게 구입해서 기분 좋네요..음호하화하ㅗ하하"

라고 하네요. 우리도 매장가면 될듯^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44811 질문 110달러정도 한국돈으로 재환전3 즐뽕 2017.09.29
44810 질문 오늘 무역과 유럽경제론(이갑수 교수님) 수업2 쉬파아아앙ㄱ 2015.09.01
질문 abc 장전점도 할인가나요??3 늘푸른대나무 2013.11.29
44808 질문 수업중에 모자써도 되죠??15 줄리엔 2017.03.06
44807 질문 엔씨 보건소 드레싱해주나요??6 일요미식회 2018.08.20
44806 질문 제가 원하면 한 학년 유급 할 수 있나요?1 크림생맥 2014.10.18
44805 질문 오늘 넉터에4 이비비비비빕 2016.05.11
44804 질문 교내에 무료로 샤워할수 있는곳 있나요??3 형수누워봐 2017.06.02
44803 질문 홍보대사5 궁그미 2012.04.28
44802 질문 피씨방 추천해주세요~2 eoeo 2014.01.31
44801 질문 문화로보는서양의역사1 e123456 2014.07.15
44800 질문 도서관 자리 예약 안하시고 사용하는 분들,,7 닭발곱창탕수육 2019.09.15
44799 질문 .5 루나 2014.09.14
44798 질문 부대 앞에 매실원액 파는곳 있나요?4 Jhooka 2017.11.11
44797 질문 토익과 토플을 동시에 준비할 수 있나요?9 부대생 2016.02.13
44796 질문 부대 근처 자취하시는분들 폐건전지 어떻게 처리하시나요???4 베요네타 2018.12.01
44795 질문 네버랜드 물 나오나요??3 얍얍야얍 2017.11.04
44794 질문 수강신청기간2 멍멍멍 2012.07.21
44793 질문 [레알피누] 514건물은 어디있나요ㅠㅠ2 난하잍라잍그래서미래가빛나 2015.08.15
44792 질문 락스타서포터즈3 akakak 2014.02.24
첨부 (0)