질문

기획력개발과 훈련 박진영교수님꺼 들으시는분 계세요? ^^

ㅎㅎ2012.03.06 09:43조회 수 1655댓글 4

• 글자 크기

기획력개발 박진영교수님꺼 들으시는분 계신가요? 어제는 다른 수업들어갔는데 바꿀까 싶어서요~

들으신분 혹시 계시면 어제 뭐했는지 수업어떤식인지 좀 알 수 있을까요?? ㅎㅎㅎ

• 글자 크기
기획력, 진로탐색과 같은 일반선택도 증원이되나요? (by sueiwodjdu) 기획력개발과 훈련 화목1시반 수업 가져가실분 (by Twosmall)

댓글 달기

• 꼭 들으세요.

실제 기업 입사시 배워둬야 할 것을 다 가르쳐 주십니다.

제가 대학생활동안 가장 많은 업그레이드를 하게 해준 분입니다.

물론 그만큼 머리는 싸매야 합니다.
  • 관심기업을 하나 선정하고
    그 기업의 전략기획실의 일원이 된 것으로 가정하여
    그 기업의 프로젝트를 짭니다.
    그걸 먼저 초안을 짜고

매주 1차 수정, 2차 수정,.....5차수정 정도까지 가면 끝입니다.

원하신다면 제가 했던 내용 보내드릴게요
  • @청소기

저도 보내주심 안될까요 ㅠ.ㅠ

• ㅇㅇㅇㅇ (비회원)
    강추강추! 그러나..3,4학년이 아니면 좀 힘듦, 그리고 이미 한번 빠졌으므로 출석점수에서 마이너스.
    (저번학기때 그랬어요~ 정정기간에 봐주시는 것 없으셨음, 다들 점수가 비슷해서 출석이 큰 영향)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
40991 질문 기획력 개발과 훈련 발표에 대해서 아는사람... 스벅 기프티콘으로 사례할게요.. 야얌 2021.11.08
40990 질문 기획력 개발과 훈련 수업 책 필요한가요???1 무밍2 2017.03.08
40989 질문 기획력 개발과 훈련 어떤가요?2 6384625 2017.02.07
40988 질문 기획력 개발과 훈련 월 수 4시 반 우승균 교수님 수럼 관련 질문6 geidhdbdn 2018.09.07
40987 질문 기획력 개발과 훈련 월 수 4시 반 우승균교수님 수업 geidhdbdn 2018.09.07
40986 질문 기획력 개발과 훈련 화목 13:30분 수업 필요하신분 교환해요~ Twosmall 2019.03.04
40985 질문 기획력 개발과 훈련이요~1 오키키키 2015.09.14
40984 질문 기획력 금9시랑 교환 하실분~ qwq 2015.03.02
40983 질문 기획력 저 4시반 님 3시 바꾸실분!! 감기걸렸다 2018.09.05
40982 질문 기획력 패스패일 맞죠?2 쁌뮵뷰뷰헷ㅎ 2017.08.08
40981 질문 기획력 훈련과 개발 박진영교수님..2 베라~ 2014.03.03
40980 질문 기획력(월수3시) <-> 취업실전전략(화목10:30) 교환하실분! KHJoo 2018.09.04
40979 질문 기획력, 진로탐색과 같은 일반선택도 증원이되나요?2 sueiwodjdu 2017.02.07
질문 기획력개발과 훈련 박진영교수님꺼 들으시는분 계세요? ^^4 ㅎㅎ 2012.03.06
40977 질문 기획력개발과 훈련 화목1시반 수업 가져가실분5 Twosmall 2019.03.01
40976 질문 기획력개발과훈련vs진로탐색과생애설계2 .-. 2017.09.05
40975 질문 기획처 근로 빡센가요? 유양님 2018.08.22
40974 질문 기후변화에 관심있으신 분!1 gofola 2017.06.15
40973 질문 기후변화의이해(이준이교수님) 수업 강의실 바뀌었나요??2 일어나니12시 2018.03.08
40972 질문 기후위기 mimmmmm 2020.07.15
첨부 (0)