질문

공군 수능성적표 관련해서 질문드립니다.

웅비관또라이2013.12.07 23:19조회 수 1825댓글 5

• 글자 크기
이번에 공군 지원을 하려고 하는데요,
공군 수능반영희망자 수능성적증명서 내라던데 이게 수능치고 준 수능성적표 복사해서 내도되는지 궁금합니다.
수능성적표와 수능성적증명서가 다른 건가요?
    • 글자 크기
공군 나오신 분? (by 해밀) 공군9월입대하면 9월복학되나요?? (by 나는짱짱맨이다)

댓글 달기

• 수능성적증명서라고 평가원에서 발급받을 수 있는 게 따로 있습니다. 그거 가져가셔야 될걸요
  • @김몽구
    그렇군요. 좋은 답변 고맙습니다. ^^
    따로있습니다 저도입대할때 평가원에서돈주고뽑으면서
    군대가는게 왜이리힘드냐고 불평했던기억이나네요
    경험자로서 공군, 길긴깁니다만 짬찌땐 군생활
    열심히하시고 짬차시면 초심잃지말고 자기개발열심히하고
    많은거얻어서나오셨음 좋겠습니다. 힘내십쇼 :)
  • 캬아 나 공군어학병 가겠다고 깝치다가 개털려서 육군 입갤해서 구르다 왔는디...
    돈주고안뽑고 평가원홈페이지가면 집에서 공인인증서 로그인하면 무료로 뽑아지구여. 수능성적표랑 수능성적증명서 같아요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47270 질문 공교육 만족 멘토링 선발결과 나온건가요??3 하이점프캐치 2017.08.11
47269 질문 공교육 만족 멘토링 질문 드려요ㅠㅠ4 단하 2016.04.07
47268 질문 공교육 멘토링2 신난다!!!!! 2017.12.31
47267 질문 공교육 멘토링15 집중공략 2017.08.16
47266 질문 공교육 멘토링 사전 오티4 사라앙해 2015.03.10
47265 질문 공교육 멘토링 연락받으신분 있나요?7 주차위반 2014.07.18
47264 질문 공교육 멘토링 오티2 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.08.26
47263 질문 공교육 멘토링 질문이 있습니다.3 우동 2016.07.30
47262 질문 공교육 멘토링관련 럭키곰 2014.07.09
47261 질문 공교육멘토링1 유유유유유 2014.04.09
47260 질문 공교육멘토링 발표 언제 나나요??2 confidence 2015.03.09
47259 질문 공교육멘토링 질문드립니다! 상대바로 2016.04.04
47258 질문 공교육멘토링해보신분3 연봉6000 2015.07.30
47257 질문 공구박스 빌려주실분..?2 초콜릿 2018.07.25
47256 질문 공군 나오신 분?14 해밀 2013.09.15
질문 공군 수능성적표 관련해서 질문드립니다.5 웅비관또라이 2013.12.07
47254 질문 공군9월입대하면 9월복학되나요??11 나는짱짱맨이다 2013.07.01
47253 질문 공급체인관리론 ㄱㄷㅈ교수님 예스리아 2019.10.02
47252 질문 공급체인관리론 김동진 교수님1 소미 2019.12.10
47251 질문 공기경이 뭔가요?1 @*^~^*@ 2017.09.06
첨부 (0)