질문

전기판넬

땅땅땅2013.12.29 12:16조회 수 4371댓글 5

• 글자 크기
이번에 원룸으로 들어가려고 하는데 난방할 때 쓰이는 전기판넬에 대해서 알려주세요. 누진세, 전기세, 등등 많은 것들이 있는데 모르는 것이 너무 많네요ㅠㅠ
전기판넬쓰면 전기세 폭탄 받나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제 친구집(진짜 집)이 전기판넬 쓰는데, 난방비 진찌 별로 안 나오단데요.... 글쓴이분 거랑 같은 건진 모르겠지만...
  • @회귀성어류
    땅땅땅글쓴이
    아 제가 댓글을 너무 늦게 봤네요ㅠㅠ
    원룸도 그런가요?? 모르는 게 너무 많네요ㅠㅠ
    온기가 없다고도 하는거 같아 걱정이네요
  • @땅땅땅
    같은 원룸 사는 이웃분들한테 물어보시는 게 일단은 제일 정확해요. 그 친구집은 웬만한 보일러 트는 집보다 훨씬 따뜻했어요. 전기세가 많이 나와봐야 가스비보단 보통 덜 나오니까 나쁘진 않을 거 같아요
  • @회귀성어류
    땅땅땅글쓴이
    답변 정말 감사합니다ㅠㅜ
    잘 알아볼게요!! 2014년 행복한 한 해되세요!!
  • @땅땅땅
    넵ㅎㅎ 따뜻한 연말연시 보내세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14350 질문 .2 니다 2016.10.11
14349 질문 계절 공미방 김광훈교수님3 영화재이 2017.01.02
14348 질문 .1 나는메론 2018.03.04
14347 질문 [레알피누] 미술을 보는 눈 조재임 교수님 Ctrlu 2016.08.06
14346 질문 북문 쪽에 컬러 프린트 저렴하게 하는 곳 있나요?1 빵구뽕 2017.04.10
14345 질문 수교과분들 도와주세요 ㅠㅠ2 너어어어어어드 2017.04.13
14344 질문 장혜진 교수님 상법 모르는 문제 질문있어요ㅠㅠ 내앞에물병 2016.06.10
14343 질문 [레알피누] 정보기술활용1 림쓰림쓰 2015.03.15
14342 질문 계과분들 소성공학관련 질문 좀 할게요 ㅠㅠ 니냐니냐뇨뇨뇨뇨 2016.10.23
14341 질문 재수강 질문1 늬들이게맛을알아 2017.07.25
14340 질문 부대신문2 쿰척쿰척 2018.01.01
14339 질문 중국어학원 괜찮은 곳 있나요?1 도니도니 2016.08.05
14338 질문 계절 거시 김경필1 Klaus 2017.12.27
14337 질문 공미방 김철교수님 독강하시는분 기돌이 2017.04.01
14336 질문 인행심 이동훈 교수님 휴강 망충토끼 2016.05.03
14335 질문 고전토론과 읽기 수업 책1 ..ㅎ.ㅎ 2018.01.30
14334 질문 오늘 외환관리론 유승훈교수님3 그냥있는학생 2017.09.14
14333 질문 실변수함수론1 꿈Note5 2016.03.22
14332 질문 [레알피누] 글영1,2 cbt동시 접수 붕어 2015.09.20
14331 질문 박장수교수님 현대생활과화학2 김빠아압 2017.09.08
첨부 (0)