질문

전기판넬

땅땅땅2013.12.29 12:16조회 수 4371댓글 5

• 글자 크기
이번에 원룸으로 들어가려고 하는데 난방할 때 쓰이는 전기판넬에 대해서 알려주세요. 누진세, 전기세, 등등 많은 것들이 있는데 모르는 것이 너무 많네요ㅠㅠ
전기판넬쓰면 전기세 폭탄 받나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제 친구집(진짜 집)이 전기판넬 쓰는데, 난방비 진찌 별로 안 나오단데요.... 글쓴이분 거랑 같은 건진 모르겠지만...
  • @회귀성어류
    땅땅땅글쓴이
    아 제가 댓글을 너무 늦게 봤네요ㅠㅠ
    원룸도 그런가요?? 모르는 게 너무 많네요ㅠㅠ
    온기가 없다고도 하는거 같아 걱정이네요
  • @땅땅땅
    같은 원룸 사는 이웃분들한테 물어보시는 게 일단은 제일 정확해요. 그 친구집은 웬만한 보일러 트는 집보다 훨씬 따뜻했어요. 전기세가 많이 나와봐야 가스비보단 보통 덜 나오니까 나쁘진 않을 거 같아요
  • @회귀성어류
    땅땅땅글쓴이
    답변 정말 감사합니다ㅠㅜ
    잘 알아볼게요!! 2014년 행복한 한 해되세요!!
  • @땅땅땅
    넵ㅎㅎ 따뜻한 연말연시 보내세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51071 질문 재정학.. 많이 어려울까요?8 jokwqenroiqwetr 2015.02.03
51070 질문 교양 프랑스어1과 프랑스어29 의욕상실 2015.01.30
51069 질문 교내장학금 최소학점4 재무헬계 2014.09.02
51068 질문 학교 근처에 킥복싱이나 유도 배울곳 있나요..3 허헣허헣 2014.05.30
51067 질문 .5 실명? 2013.11.29
51066 질문 기숙사키 잃어버렸는데7 아녜스 2013.05.14
51065 질문 소개팅9 2012.04.26
51064 질문 휴학상태에서도 수강신청이 되나요???2 호옹 2012.01.30
51063 질문 지금 부산대 역 쪽에 2018.05.22
51062 질문 몽골어, 인도네시아어, 말레이어 등3 몽율이 2016.02.03
51061 질문 2학기 휴학하면 기숙사는 자동으로 퇴사되나요1 무정이 2015.07.28
51060 질문 금정회관 조식5 마르꼬로이스 2015.05.03
51059 질문 A3스캔 어디서 떠볼까요 사람입니다 2015.04.15
51058 질문 계절학기 취소하려고 하는데 과사에다 전화하면 되나요?3 무정이 2014.12.15
51057 질문 새내기들 팁1 는 상식 2014.12.14
51056 질문 학교 근처에 하루 잠잘 수 있는데 있나요?3 seeker 2014.08.10
51055 질문 광고동아리는 없나요3 덜녹은얼음 2013.12.25
51054 질문 RISS 도서관 우회 접근 더 이상 안되나요?2 룰루룰루랄라 2013.12.20
51053 질문 금정식권 금정 일층 편의점에서1 위리안 2013.11.12
51052 질문 [레알피누] 오늘 홍석천 강연회있는거 맞나요?4 liebe 2013.10.24
첨부 (0)